- ベストアンサー
ユーチューブ Youtube
ユーチューブでVBAプログラミングの勉強をしている者です。 ユーチューブの画面とエクセルの画面を分割して開いているのですが、 ユーチューブ動画で表示されるコード部分が小さいので、画面を拡大表示させたいと思っています。 ただ、拡大表示させると動画の左側部分にフォーカスしてしまうため、拡大される部分を右側に動かしたいです。 通常のウェブページであれば、拡大した場合、右矢印ボタンで右側に移動できますが、ユーチューブの場合、動画が5秒進むだけで右側に移動してくれません。 どうすればページを右側に移動できますか? 分かる方がいましたら是非教えていただけると嬉しいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
動画のタイトルがある程度長いのであれば、そこを右にドラッグして選択すると、全体が右にスクロールします。コメントや概要欄で1行が長いところがあれば、そこでも構いません。
お礼
ありがとうございました! 出来ました! キーボードだけで出来る方法があるともっといいなと思いましたがどうやらなさそうですね これで学習が捗ります。 助かりました。