締切済み 画像をピンボケ化するサイト・アプリ 2022/03/01 20:30 あったら教えてください!ピンボケの補正ではなく、ピンボケ化させる方です! みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 DESTROY11 ベストアンサー率23% (806/3494) 2022/03/02 08:56 回答No.2 このへんなんかどうでしょうか。 https://www.bannerkoubou.com/photoeditor/foggy/ https://www.peko-step.com/tool/blur.html 質問者 お礼 2022/03/09 02:11 複数ありがとうございます!みてみます! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) airwave2200 ベストアンサー率29% (308/1046) 2022/03/01 22:27 回答No.1 グラフィックソフトなら出来ます。 ワードやエクセルでも可能です。 画像を拡大する 質問者 お礼 2022/03/09 02:11 ありがとうございます!ちょっと試してみます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A iPhone写真アプリでピンボケ写真を補正 iPhoneの写真アプリでピンボケ写真を補正できるものはありますか?できれば無料のアプリで。 iPhoneの写真加工アプリはたくさんありますが、ピンボケ補正できるものはあるのでしょうか? ピンボケ画像 カメラなどで写真をとりその画像を解析するとき,その画像がピンボケなのかピンボケではないのかを判断する理論,または,画像処理アルゴリズムと言うのもはあるのでしょうか? もし,ご存知の方がいらっしゃいましたら,是非教えてください. 「ピンボケレスキュー」が使えません ピンボケした写真を少しでも補正しようと思ってここtで調べて上記のソフトをインストールしたのですが、そのまま使おうとすると書き込みエラーとなって使えないのですがどうしたらいいのでしょうか? ピンボケ補正ソフトについて 先日デジタルカメラで撮影してきたのですが、雨のためレンズに雨粒が付着してしまい、そちらにピントが合ってしまった(雨粒は写真には写ってません)のですが、ワンタッチで自動ピンボケ補正してくれる、フリーソフトってありますか? いろいろ調べたのですが、難しいソフトばっかりで、使いこなせなかったのです。 なるべく簡単なソフトを教えてください。 よろしくお願いします。 ピンボケ ソニーのXZ1を使っていますが動画撮影時、かなりの確率でピンボケしてしまいますが、原因わかるかたいますか? ピンボケは修正可能? 先日叔父夫婦が遠方から遊びに来ました。私がカメラで撮った写真が出来上がってきたのですが、何となくピンボケ!(;_;)せっかくの思い出なので、焼き増しの時点でピンボケを直せるものなら直したいのですが・・・。ピンボケの修正って可能なものでしょうか?どなたか教えてください。また、可能な場合、どこのカメラ店でもやってもらえるものなのでしょうか?よろしくお願いします。m(__)m 「ピンぼけ・手ぶれレスキュー」について 「ピンぼけ・手ぶれレスキュー」をお使いの方に質問です。 フォトショップなどのレタッチソフトのアンシャープマスクと比べて。。。 1.ぶれの補正効果の違いはどの程度のものでしょうか? 2.jpegファイルを処理したときの画像の劣化具合の差はどの程度のものでしょうか? どちらも、ご自分の感覚的なもので結構ですので、ご教授の程、宜しくお願い致します。 ピンボケのデジカメ画像を修正するには ピンボケのデジカメ画像を修正するには ピンぼけを直したい ピンぼけした写真を、完全にでなくていいので、きれいにできるソフトはないでしょうか? できればフリーソフトがいいですが、フリーでは厳しいと思うので、シェアウェアでもなんでもいいので、教えてください。 デジカメのピンボケしない撮り方 デジカメを最近、使えるようになりました。 そこで・・・ 何枚か写真を撮ってみたのですが どうも・・・写りがいまいちで、ピンボケてます。 たま~に、はっきり写せたりするものの・・・ 腕が悪いのか、ピンボケ・・・です。 腕のほかにも、やっぱり設定とか悪いのかな? 使ってるのは富士フィルムのFinePix1300です。 ピンボケしない写真のとりかた教えてください。 ピンぼけ写真 ライカ・レンジファインダーカメラ・バルナック型DIIを使用しているのですが、どうもピンぼけの写真しか撮れなくて困っています。 一度プリントしてみたところ、ピンぼけになっていたので、気を付けてもう一度写真を撮り、プリントしたところ、再びピンぼけ写真でした。 何が原因なのでしょうか? どなたか回答して頂けるとありがたいです。 宜しくお願いします。 ピンボケについて CANON KissX2を使用しております。レンズはFE50ミリ、F1.8IIをマウントしておりスポット測光・絞り優先で、ぼかし効果を得る為に極力絞り値を小さくして撮影しております。被写体はMyBabyです。撮影後パソコンに取り込んで確認してみると、いつもピンボケ画像になっています。ピンボケにならないような撮影テクニックをどなたかお教え願えますでしょうか? ピンボケしたJPG画像を・・・ こんにちは,旅行中取ってきた写真・・・ PCに取り込んでみると,ピンボケだらけ 少しでも,シャープに(普通の写真に)したいのですが 方法は無いでしょうか・・・ フリーで出来るものを希望しますが 最悪,友人宅でフォトショップという手もあるので いずれかの方法,ご教授くださいませ よろしくお願いします ピンボケ? デジカメでとった写真を年賀状に載せたいのですが、ディスプレイで見てると問題はないのですが、印刷をすると、ピンボケしたみたいに印刷されます。 どうしたらくっきりとした写真で印刷できますでしょうか? Photoshop7.0を持っているのですが、まだマスターしていません。 このソフトを使って直せませんでしょうか? ピンボケ CanonのPowersShot S30 を使っています。ヤフオクでチケットを売るつもりなのですが、ピンボケして綺麗に撮れません。他の出品者のを見ると、みなさん綺麗に撮れています。紙面の文字を綺麗に撮る方法はないのでしょうか? ピンボケ癖の直し方。 鉄道写真を撮っているのですが、写真がピンボケばかりしています。 なんとかピンボケのない写真を撮りたいのですが、うまくいきません。ピントの合わせ方があったらおしえてください。なるべくオートフォーカスを使いたいです。 使用機材はD60を使っております。 デジカメで ピンボケ 手ぶれの補正ソフトありますか 娘が友人の結婚式を撮影したデジカメの写真があるのですが、 ピンボケ、手ぶれなどが多数あろます。 取り直しが利かないので補正するソフトを探しています フリーソフト、製品ソフトがありましたら教えてください、出来れば価格も。 勝手なお願いですがよろしく。 ピンボケ 今度チケットを出品するのですが、何回とっても文字がピンボケしてしまいます。他の出品者のをみるとみなさん綺麗に撮れています。紙面の文字を綺麗に撮る方法とかないのでしょうか? ちなみに機種はキャノンのPower shot S30 を使っています。 ピンボケ写真をハッキリさせたい Picasaをダウンロードしてやってみましたが、全く上手くできません。 どうしたら、上手くピンボケを修正できますか? ピンぼけについて fujiのFinePix4800Z(H14年3月購入)を使用しています。 写真を撮ると右端だけピンぼけになります。 被写体は左端と同じ距離なのにボケてしまいます。 レンズの汚れかと思って掃除しましたが直りません。 何か原因と考えられることありますでしょうか?
お礼
複数ありがとうございます!みてみます!