• 締切済み

今夜の行為

今夜彼氏と性行為をします。 画像のような物を履いて勝負するのですが。 彼氏はとてもお尻好きなのですがどのような行為をされそうですか? 手順みたいな感じで教えてください。

みんなの回答

• Don-Ryu
回答No.1

Doggy Styleでのバックの時にお尻を叩かれると思います。 イタリア男はそういうの好きですよね。 色っぽい声を出すと喜ぶでしょう。

yayawewe
質問者

お礼

今夜もう終わったのですが 行為の内容は まずキスを10分ほどし合って その後口に出されるまでフェラをしました。 そうしたら私が脱いで例のtバック姿になって ベットの上で四つん這いになったらtバックのお尻の部分の紐に指を通されてお尻の割れ目から紐をどかされ女性器に入れられるかと思いきやお尻の穴に挿入されました。 言われた通りお尻を叩かれたので色っぽい声を出しました。 その後一旦お尻から抜かれたのですが。 その後「スクワットして欲しい」と言われて 私は少しM寄りだったのでtバックのままスクワットを5分ほどしました。セクシーなtバックを履きながら彼氏に動画をiPhoneで撮影されながらスクワットをするのはとてつもなく恥ずかしくキツかったけど私も快感でお互い最高の時間になりました。 けど私がtバックでスクワットしてる動画をInstagramのストーリーに載せられてしまいました。恥ずかしいです(///˙∞˙///)