- ベストアンサー
DoCoMoのケータイについて
今はvodafoneを使っているのですが、 感度があまりにも悪く、電話口で絶叫していることが もはや当たり前となり、通話することもままならない 状況が続き、親とも相談し解約することにしました。 それで、学校でも殆どの友達はDoCoMoを使っていて、 その友達は、自分と同じ場所で使っても、 フツーの電話と同じように通話ができるようなので、 DoCoMoのケータイを買おうと思い、カタログを もらってきました。 ただ、話に聞くとFOMAは感度がとても悪いらしく、 movaにしようと思っているのですが、 例えば同じ506iでもD506iとかF506iとかありますが、 感度の善し悪しは違うのでしょうか? また、地域によっても違うかもしれませんが、 もしどんな機種がいいのかをご存じでしたら、 教えてください。 それから、SH506iCでのカメラ機能の動画形式で、 NANCYと書いてありましたが、これってどんなもの なのでしょうか? あとmini SDカードでパソコンとも接続が可能となって おりますが、これをパソコン上で再生したり、 ホームページで公開したりできるのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー