• 締切済み

ヘッドホンが認識されません

YogaSlim7iCarbonをこの度購入しました。ヘッドホン接続したものの認識されず、スピーカーから音が出ます。はじめはiPhoneに添付のヘッドホンでだめだったので、購入してきて試みましたが、同じ結果でした。ドライバー削除してインストールし直しても解決しませんでした。どうすればヘッドホン認識されるのでしょうか ※OKWAVEより補足:「Lenovo:タブレット(Yoga・MIIX等)」についての質問です。

みんなの回答

• TZ91
回答No.1

ヘッドフォンを耳に装着して、ヘッドフォンジャックに端子を差し込んだ時、ノイズ音は出ますか? 奥まで差し込んでいますか? 通常であれば、ヘッドフォン/ヘッドセットを差し込むとスピーカーからの音は出なくなり、ヘッドフォン/ヘッドセットから音が出来ます。 設定等は必要無かった様に思います。 タスクバーのスピーカーアイコンを左クリックしてデバイスを変える事は出来ますか? 購入したばかりなので、いろいろ弄るよりもLenovoに問い合わせた方が良いかもしれません。