• 締切済み

5年ぶりの

私は最後に彼氏がいたのが5年前です。 元々性欲は強く、付き合ってない人と遊んでもいました。 最後の彼氏と別れて以降、素股や電マやバイブを使っての挿入なしえっちは決まった遊び相手と頻繁に行ってます。オナニーもします。長いこと勝手な自分のルールで、男性のペニスを中にいれることはしてきませんでした。 ですが先日、気になる男性とエッチすることになりました。前戯もじょうずで、自分でも興奮してるのがよくわかりました。その時点から、相手のペニスが大きいなーとは思ってましたが、いざ挿入と言う時に、大きくてなかなか入らず、、、 滑って押し出してしまうんです。 入ってもすぐ抜けてしまったり、、、 最中も気持ちいい時間よりも 窮屈?合ってない?感じのが多かった気がします、、、これは相手も同じこと思ってるんですかね? 最終的な時間はかかはましたが、男性側もフィニッシュすることができました! でも、押し出される感じがすごいと言われ 気になって調べると、 彼のものが大きいから!と思っていたけど ネットには「女性の経験不足」「膣の筋肉の低下」など色々でてきて、自分に原因があるのかな?と不安になってきました。 実際、以前遊んでた頃も、大きいサイズの人のは今回と同じようになかなか入らなかったりすぐ抜けたりってことが有りました。 やはり自分がここ数年男性経験が殆どなかった為、膣が凝り固まってしまったんでしょうか、、、? 原因や対策等、教えてもらえたらと思います。(ちなみに対策としてバイブでのオナニーもありですか?

みんなの回答

• tom900
回答No.1

5年程度で膣壁が硬くなったりしないです。 流石に人生で一度も膣に何かを入れたことが無い30代以降の女性ならあり得ますけどね。 単に膣の締まりが良く、普通の女性よりも狭いのかもしれませんね。 膣は柔軟性が高いので、バイブ挿入や指を挿入して膣内を拡げるように、ピストン運動では無く回転運動させると、膣内が拡がりやすくなりますから、今彼の大きく太いサイズでも窮屈な感じも無く挿入出来るようになると思いますよ。 前戯の時にも指二本挿入して貰って膣中でピースサインするように拡げて貰って回転させて貰うと、より大きいサイズのモノが入りやすくなるでしょう。