• ベストアンサー

この俳優さんのアクションって

凄いと思いますか?特撮ヒーローの主役で出てた俳優さんです。身近にこういう人が居たらカッコいいですよね? https://youtu.be/Wgzw9qP_ZkY

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • keaget09
回答No.1

roseofpainさまお晩でございます。 Keaget09です。 >この俳優さんのアクションって凄いと思いますか? すごいと思いますし、カッコよくてステキだと思います。 だんな様を横目におっきな声じゃ言えませんが、シビれちゃいそうです。 >特撮ヒーローの主役で出てた俳優さんです。 俳優さん自身もイケメンさんっていうか カッコよい方ですよね。 >身近にこういう人が居たらカッコいいですよね? こういう方なら、女性専用車にもぜひ乗っていただきたいです。 他の女性の方も大歓迎してくださると思います。 ヘンな輩はやっつけてくれそうですし。 ただ、混んでる車内じゃこれだけのハデな動きもできないのかなぁ・・・。 う~ん。 残念。 でもホントにこういう方がいたら、女性の方は安心だと思います。

roseofpain
質問者

お礼

keagetさんお晩です。 なかなか渋い俳優さんですよね。ここまで動ける人は日本にはなかなか居ないようです。 変な奴に絡まれても簡単にやつけてしまいそうですよね(笑)僕もこういう風になってみたいですね。

その他の回答 (2)

回答No.3

大葉さんのアクションってやっぱりこうしてみると凄すぎますね。 今はこのレベルのアクションでで主演を務めるヒーローの方ってあまりいませんかね?

roseofpain
質問者

お礼

ありがとうございます。次元が違いますね! 変身後のギャバンもご自分でされていたみたいですね。 恐らく今の時代でこれだけのアクションができる人は居ないと思いますね。居たらかなり騒がれると思いますよ。

回答No.2

シャリバンの次はギャバンですか 懐かしいですね 私なら護衛に雇います 残念ながら周りにはいません(汗)

roseofpain
質問者

お礼

ありがとうございます。順番からするとギャバンのほうが先なんですけどね(笑) 今の時代でここまで動ける人は居ないと思いますね!