ベストアンサー ピンクTシャツコーデ 2021/06/27 17:43 大きめのピンクTに明るい太めのデニムを合わせました。 靴は黒にしてみました。 よろしくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chiychiy ベストアンサー率60% (18611/31005) 2021/06/27 18:25 回答No.1 こんにちは 着丈がちょっと長すぎます。 靴は黒だと重たい感じに見えてしまいます。 デニムとピンクTシャツはいいのですが サイズとバランスが少し合わない感じです。 質問者 お礼 2021/06/27 19:21 ありがとうございます。 なるほど、ちょっと他のアイテムと合わせてみます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A 黒Tシャツコーデ 写真のように、大きめの黒のTシャツに 明るい太めのデニムを合わせました。 靴は白のスニーカーです。 サイズ感や組み合わせは大丈夫でしょうか。 よろしくお願いします。 ネイビーTシャツコーデ 大きめのネイビーTに太めの黒デニム スニーカーは白を合わせました。 スニーカーはグレーを合わせても大丈夫ですか? よろしくお願いします。 ボーダーTコーデ こんにちは。 ボーダーTシャツコーデしました。 大きめボーダーTに太めの黒デニムを合わせました 靴は黒にしました。 こちらのコーデいかがでしょうか。 よろしくお願いします。 ライトブルーTシャツコーデ こんにちは。 Tシャツコーデしました。 大きめのライトブルーのTシャツに 太めの黒デニムを合わせました。 靴は白を合わせました。 組み合わせはいかがですか? よろしくお願いします。 薄いピンクのシンプルなTシャツに 淡い色のデニムにこのスニーカーhttp://zozo.jp/shop/atmos/goods.html?did=4018319は合いますかね? またどんな靴がどんな色があいますかね? コーデ 先日ネイビーのニット&カーデを買ったのですが、ボトムに迷っています。゜(゜*´Д⊂ トップスがネイビー(深い紺)なので、ボトムもデニムだと変でしょうか?? デニムも結構黒に近い色のものばかりで・・・(´・ω・`) ミュールわオレンジやピンクを持っています。 どなたかよかったらアドバイスください!! コーデについてです。 現在大学生です。 今度友達とBBQに行きます。 ★デニムのロールアップ ★黒いスニーカー(白い靴紐) を考えていますが、上を決めかねています。 動きやすいのが良いのですが、どのようなのにしたらいいでしょうか。 羽織るとしたら、グレーのパーカー、黒とベージュ?のしましまのガーデがあります。 デニムのロールアップと黒のスニーカーは合いますか?? また、青と白とグレーのチェックのリュックで行きたいと考えています。 また、デニムのロールアップをカーキ色のに変えて、キャメルのショルダーバッグも考えています。 その場合の上と靴もどうしたらいいでしょうか。 読みにくい文章だとは思いますが よろしくお願い致します。 ピンクのワンピースに合うコーデを教えてください。 膝丈の、ぶくっとした(表現悪いですが)薄ピンクのワンピースです。 春らしく着こなすにはどうすればよいでしょうか。 靴までアドバイスしていただけると幸いです。 オレンジカーデに合うコーデは⁉ 遊びに行く時の服装で悩んでます。 オレンジの薄手のカーディガンを羽織るのは決まってるんですけど、ボトムスとインナーと靴で迷ってます。 *インナー 白レースタンク 白ロゴTシャ ツ *ボトムス ネイビーのカラースキニー デニムのスキニー *靴 ベージュ×黒の先が丸いパンプス ベージュのとんがりパンプス 黒ラメパンプス(先は丸い) どなたかご意見、アドバイスお願いします(*^_^*)20代半ばなので、落ち着いてるけど、オシャレな感じが良いです。 コーデについて はじめまして、私は高2の女です。 コーデについて皆さんに相談があります。 灰色のトップスに薄ピンクの アフガンストールを巻くと ボトムはどんな感じがいいと思いますか?? ちなみに、 ・黒に近い紺色のスキニー ・色落ちブルーのデニムのショーパン あたりがいいかなって思ってます。 他には紫のタイツ、黒のレギンス、 黒のブーツなど..。 パンプスは持ってません↓ 回答お願いします!! スタジャンコーデ こちらの写真のようなスタジャンコーデはありですか? グレー系のスタジャンにインナーは赤のチェックシャツでパンツは濃紺デニムで靴は黒です。 よろしくお願いします。 コーデお願いします! 近々友達と遊びに行くのですが、なかなかコーデが決まりません。 これらの服の中で、何かいいコーデはできませんでしょうか? ・青のチェックシャツ ・ベージュのシャツ (かなり薄手) ・深緑色のパーカー (少し丈が短めで、若干ふわふわ) ・グレーの裾レースのチュニック ・グレーのカーディガン (かなりだぼっとしていて、ワッフル生地) ・ネイビーのポンチョ (首があいている) ・黒のTシャツ (箔プリント、少しスパンコールの2枚) ・白のTシャツ (外国人のプリント) ・オートミールの刺繍チュニック ・ワイン色と白のボーダーのドルマンチュニック( レースのようなボーダー) ・薄いグレーの無地T ・青と白のビッグボーダーT (半袖) ・黒と白のボーダータンク ・カーキのショーパン (少しキュロットっぽい) ・グレーのデニムショーパン ・ベージュの折り返しショーパン ・デニムブーツカット (少しダメージ加工) ・デニムスキニー (少しダメージ加工) ・デニムクロップド (骨盤から膝あたりまでラインがはいっていて、ダメージ加工) ・黒のキラキラヒラミニ ・黒のスニーカー ・茶色のブーツ ・黒のエンジニアブーツ ・白のスニーカー ・茶色のグラディエーターサンダル 黒とかグレーとかばっかりですみません。 コーデお願いします! デニムジャケットコーデ こちらの写真のコーデはありですか? 黒の靴に、白デニム、インナーは、グレーのニット、シャツはストライプ。 よろしくお願いします。 デニムシャツのコーデについてです。 デニムシャツのコーデについてです。回答お願いします。 青のデニムシャツに無地の白Vネックに、黒のクロップドチノを履いて、靴をネイビーと赤と白のトリコロールのウイングチップを履こうと思います。 このコーデは、どうですかね? コーデのアドバイスを! こんど結婚パーティーに呼ばれ、ドレスに合う靴がなかったのでパンプスを買うことにしました 。 普段でもはけるようなストラップ付きのやつです(黒) 。 でも私はガーリーな恰好はあまりしません… デニムは穿きますが、パンプスが合うような大人っぽい格好もしません、、、 背は150ぐらいと低いですし… いつもは、ショーパンやデニムのスカートにパーカーとかといった、ありきたりな感じのコーデしかしません。 センスがあまりないので… でもこのパンプスをはかないのはもったいないです… なにかいいコーディネートは無いでしょうか? ポロシャツワンピのコーデ 大学生のおんなです。 最近、ポロシャツのワンピースを買ったのですが コーディネートに迷っています。 ポロシャツはベージュの無地で、裾が少しバルーンっぽくなってます。 デニムはあまり履きたくないんで、レギンスと合わせようと思ってます。 レギンスだったら何色がいいかと迷ってます…。 黒、デニムレギンス・・? それと靴は茶色の短いグラディエーターはどぅ思いますか? よく読む雑誌はnonno mina とかそれ系の服です。 鞄、靴、髪型など全体的なコーデ(レギンスでなくてもいいので) よろしくお願いします。 7分丈ネイビー色デニムにこの靴、合うと思いますか? 7分丈ネイビー色デニムにこの靴、合うと思いますか? 画像がきれいに撮れませんでしたが、ピンクにキラキラしたのが付いてます。 駅で電車を待って周りの人を見てると、デニムや黒のレギンスを履いてる人達はだいたい黒のサンダルか黒のパンプスなんですよ。画像の靴は歩きやすいし、店で見た時に可愛い!!と思って買ったのですが、 なんかデニムには合ってないような気がするのですが、どう思いますか?同じ商品の黒もあるのでそれも買おうかと思ってるくらいです。ちなみに黒のサンダルは持ってます。 ピンク色の半袖シャツに合わせるボトムと靴 ピンク色の半袖シャツのコーディネートについて 179cm75kgで筋肉質、男です ピンク色の半袖シャツに合わせるボトムと靴の色は何がいいと思いますか シャツは一枚で着たいとおもってます 持ってるのはデニム(濃紺、ダメージ太、青スリム、黒スリム)、ハーフパンツは灰色の柄パン、緑迷彩です 靴は白スニ、焦げ茶ブーツ(くるぶし上)、ニューバランス黒、グレー、 褪せた水色デッキシューズとかです あと買い足すべき物がありましたら意見ください お願いします コーデについて!!!! まず最初に、沢山の ご意見待っています!! ワンピースを着るんですが 丈が短いです。 その場合しゃがんだり 前屈み??できないですよね… まぁしなければいい話ですが 丈が短いので タイツ履こうかと思うんですが 薄いピンクのワンピースに 黒のタイツって おかしいですかね…? ワンピース+タイツ+ 靴はパンプスで大丈夫ですかね? ちょっとヒールのある サンダルをタイツありで 履いてたらおかしいですかね。 質問が多くて すみませんがひとつひとつ わかりやすくおしえて くれたら有難いです。 お願い致します。 男性がピンクのデニムを履くのってどう思いますか? 男性でもカラーデニムを履く人が増えていると思いますが、 真っピンクのデニムを履く人がいてちょっと驚きました。 トップスはグレーのパーカーだったのでピンクと色は合っていましたが、 正直真っピンクのデニムは一緒に歩いていてちょっと恥ずかしかったです。 ちょっとくすんだピンクとか桜色とかならいいんですけど・・。 みなさんは真っピンクのデニムを履く男性はどう思いますか? とてもオシャレかそうでもないかのどちらかなような気がします。
お礼
ありがとうございます。 なるほど、ちょっと他のアイテムと合わせてみます。