• 締切済み

エッチの時。

はじめまして。 ふと、、思ったのですが 彼氏や彼女のエッチって 付き合う相手によって積極的になれたり 消極的になったりするんでしょいか? 誰としてもその人のエッチの癖は 出てしまうのでしょうか。。 私の彼は付き合ったばかりから フェラからのアナル舐めをさせられます。 今までの人もこんな感じに積極的に 彼のアナルを舐めてたのかと思うとちょっと モヤモヤっとします。 実は初めてだけど言ってみたら してくれてハマってしまったとかありますか?

みんなの回答

• vzk6h3kw
回答No.2

誰としてもエッチの癖は出ますが、相手が嫌がる場合はさすがにやめますね。 私(♂)は舐めてもらうより舐める方が好きです(舌を入れてのアナル舐め)。

• aki43
回答No.1

ん〜っ?此のコロナで難しい質問ですが10人と色でまぁお互い理解してれば良いとは思うけど? 人によるよね色んな事をやって見たい気持ちは分からんでもないよね まぁ程度問題は有ると思うけど 有る芸能人がなんだかんだ言って? 正常位に落ち着くんだよね とは 言ってましたけど でもっ 此れって言う此れは無いからね まぁ身体は大事にね