男性の性欲と、女性の性欲
友達が、彼氏に嫌な事をされので別れた・・と言いました
そしたら、性欲が一揆になくなったと言いました(月10回くらいはしてたそうです)
私も、なんかそれわかる~て思います
友達とも話していたのですが
女って、エッチ出来る対象(パートナー)が居ないと
もう、する人いないしって、ムラムラしなくなるねーと
居る時は
気持ちよかったな・・・とか、思い出せば、またしたくなるし
やはり、会えばエッチとなるので、彼といちゃいちゃ出来る事が楽しみです
なので、前の日の夜一人で寝ていると、彼とエッチしたいっておもいますし
明日会うのに~って思いつつ、うっかり、むしろ一人Hしちゃったり^^;
でも、私もパートナーが居ないときは
一揆に性欲がさがり、しなくてもいいや・・(ひとりHすら)と思いました
しかし
男性はどうなんですか?
友達は
彼はどうなんだろ?と、言います
別れた理由は浮気ではないので、彼に相手はいないと言います
男性は、別れて一人になるとむしろ、エッチしたくてたまらなくなるのですか?
それとも、私たちみたいに、性欲が落ちますか?
女性は、そういう時に、隣に好きでもない男性(例えば、友達、上司,同僚等)がいても、したいと言う気持ちも出ません
でも、男性は、彼女がいなくて、隣に好きでもない女性が居たらしたくなるもんなんですか?例えば友達でも
したくなる、お願いしてしてもらう・・・とか、そう言う意見の方は、何故ですか?
やっぱり溜るからですか?
その友達の彼は
彼女から、振られて、じゃ、仕方ないね・・と、納得はしたらしいのですが
まだ、一週間もたたないのに、彼から連絡があったそうです
好きだから・・別れたくない・・も、あるかもしれませんが
別れて出来なくなったら、性欲が我満出来なくて、なんとかよりを戻して欲しいとか、都合のいい事を考えたりするんですか?(と、友達が、そうだったらむかつくと言ってたので)
友達と、どうなんだろうねーそれ、気になるねって話しになったので
男性ってどうなのか、是非教えてください^^よろしくお願いします