• ベストアンサー

イケメン

元メジャーリーガーの、新庄に似た若者はイケメンだと、思いますか。 職業イケメンの店で働いていたみたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • moyomoyo4
回答No.2

おはようございます 新庄さんの画像を回答投稿のところに貼っていて画像は貼れてますが、回答欄にはなぜか貼れてなくてサイトがどうもおかしいです。新庄さんはスター性があって、この前もプロ野球の12球団合同トライアウトでも注目されてました。残念なから獲得球団がなくて、プロの復帰はならなかったですけどね…。新庄さんに似た若者はイケメンです。質問者さまの彼氏? イケメンのお店で働いていたんですね。新庄さんに似てるなら、イケメンのお店でもモテたと思います。

ultimeto
質問者

お礼

いやいや、他人です。無関係です。新庄剛志の若いときの写真見ましたが外されてますね。顔のさらしみたいになってしまったのかもです。ご回答感謝です!!!。

その他の回答 (1)

• moyomoyo4
回答No.1

こんばんは 元メジャーリーガーの新庄さんはイケメンです。新庄さんに似た若者はイケメンだと思います。職業イケメンのお店で働いてみたいんですね。働くのは良いことだと思います。

ultimeto
質問者

お礼

はい。ご回答感謝します。