- 締切済み
めっちゃイケメンの店員さん
めっちゃイケメンの店員さん 今日誕生日だったので、高級某薄い青い店 で斎藤工似のめちゃくちゃイケメンさんが いて、かなり、丁寧に接客されて。 買いませんでした。 この方が勧めるのは桁が百万円代ばかりです。 名刺を戴いたので連絡とかしたら、出会いになりますか?ただの迷惑ですか。 名刺には『外商御得意様接客係』と書かれていました。 私には、無縁です。 外商はこのデパートにはついて居りません。 66万とかのをへーきで勧めて来ます。 安いのを手に取れば「遊びならいいですね。」 高いのを手に取れば「ニコニコ」してくれました 血迷っていますこんなイケメン見たことないぐらい。 最初相手にされないと思っていたのですが、 ガッツリ着いてきてくれました。 結局、違うフランス系のバッグを買ってしまいました。 顔がまともに見れないぐらいイケメンで、 ツレも、イケメンだわ。と言ってました。 お名刺はよく頂くので、女性から、ただの営業マンですよね。新型のために客は減りまくっていると言ってました。買った店は。 ダメなら血迷ったことはしないでポイ捨てします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2400/16031)
ダメなら血迷ったことはしないでポイ捨てします。 何がダメで何をポイ捨てするのかは判りませんが 書かれている内容は店内で高い商品を買ってもらいたい店員が イケメンだったということですが。 彼にしてみれば、高い商品を買ってくれる、お客さんが彼にとっての 良い、お客さんで、だけど高いものを買ったところで「客」は「客」 それ以上でも以下でもないでしょうけど。 まぁ、とてつもない金額を使って、これ買うからデートしてって言う お客さんも、いる可能性は無くはないでしょうが。 そんなイケメンさんなら彼女の一人や二人いるでしょうし。
- sknbsknb2
- ベストアンサー率38% (1158/3035)
ダメかどうかは連絡してみなきゃわかりませんけど、あなたと同じように名刺をもらった人がいっぱい連絡しているでしょうから、その中で競争に勝つためには高いブランド品を買うしかないでしょうね。 さて、こちらから質問です。お店でちやほやしてくれたホストは、お金がなくなってお店に来てくれなくなったお客全部とプライベートでつきあっていると思いますか?