- 締切済み
芸能界の浮気について質問します。
石田ゆり子さんという女優さんが新成人にエールを送り感謝されているというニュースがありましたが、社内ではあまり評判が良くありません。慰謝料ゴロと言う同僚もいます。あちらこちらで不倫をしては大金を受け取り豪邸を建てたと言うのです。確かに役を貰うために海岸やラブホテルでHしていて、週刊誌に写真を撮られている女優さんがいたことも確かですが、今の芸能界では当たり前の事ですか、それとも昔からの常識ですか。亡くなった親戚の祖父は「役者は所詮川原乞食」と言っていましたが現在も同じですか。ご意見お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kobeichiban121
- ベストアンサー率22% (56/248)
回答No.1
石田ゆり子さんに関しては嘘の報道がほとんどのようですね。 私の父が芸能関係のかたと仲が良くていろんな話を聞くのですが、石田ゆり子さんに関しては樹木希林さんの教えを忠実に守っているから今の財産を築いたようです。 男には絶対に媚びてはいけない等の教えを守っているから芸能界の評価は悪くありませんし、広告業界にも引く手あまただそうです。
お礼
貴重なご意見ありがとうこざいました。
補足
最近の成人式は仮想パーティのようで不真面目です。それより今年の中学・高校・大学受験は受験教室での慣れないスタイルで実力が発揮できるのか気がかりです。エールを送るならそちらを優先すべきではないでしょうか。マスク着用は気の毒です。