- ベストアンサー
ナイトメア・ビフォア・クリスマスの待受け
ナイトメア・ビフォア・クリスマスの待ち受け画面を 探しています。ありそうで無くて… 色々検索してみたんですが、見つけられません。 ご存知の方いらっしゃいませんか? ちなみに私はドコモD251iです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ヤフーで「ナイトメア クリスマス 待ち受け」で 検索してみました。ご参考まで
その他の回答 (1)
- merrydrew
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.2
えっとですね......画像があれば、それを簡単に 待ち受けサイズにする事が出来るソフトがあります。 「JTrim」といぅソフトです。 参考URL先でインストール出来ますので、 やってみてはいかがでしょうか? どんなに大きいサイズの物を小さくしても 画質が全く悪くなりませんョ! 私はこれで沢山の待ち受け画像を作って 携帯に送りました(^^ 何か質問がありましたらどうぞお気軽に(^-^* お役に立てれば幸いです!
質問者
お礼
こんにちは。 こんなソフトもあるんですね! とても参考になりました。 ありがとうございました(^^)
お礼
ヤフーですか。ヤフー検索をすっかり忘れてました(^^;)ゝ ありがとうございました!