• 締切済み

旦那と

今日はエッチをしよう、したいと言ったり言われたり。今日は夜エッチしたいと言われていて、私がお風呂に入っている40分くらいの間にどうやらAVを見ていました。一人で抜いていた訳ではなさそうです。 恐らくAVをみてこのあと私とするえっちのシチュエーションやらテクニックを見ていたのかもしれないと思いたいのですが。 旦那はAVに影響されやすく、AVのようなエッチを求められます。私も旦那がみるAVをみて研究していますが、あまり彼にAVを見られていていい気がしません。 男はそんなものだと言い切れる女性がとても羨ましいです。 どうしてエッチの前にAVを見ていたのでしょうか?そういうものですか? どうしたらそんな物だと思えるでしょうか。いちいち私もAV観たんだと落ち込みたくないし、それて自分で処理されるのも少し嫌です。 まぁ手軽なんでしょうけど、、

みんなの回答

noname#248402
noname#248402
回答No.3

男は視覚で興奮する生き物なんです。AVよりきわどいパンティ穿くとか、毛をきれいにカットするして見せ付けるとかしてみたらむしゃぶりついてきますよ。

• zabusakura
回答No.2

一度、言ってみるとか。 あなたはHの前に私がAVを見てAV男優とをイメージして、あなたとHしてるって判ったら、どう思う? H前にAVを見たり、AVの内容を求めるのは止めて貰いたい。あなたは、私のことを愛してないの?と聞いてみるとか? ちなみに私はAVを夫が見ても全く気にしませんが、夫は「人のH見て何が楽しい?Hは、するもんだろう。」と言ってみませんが。 個人的には、AV見てからしてHの内容が良ければ結果オーライだと思ってます。

• 2332tutu
回答No.1

予習復習でしょうね。きっと。 私も直前に見ることはたまにありますが、それは気分を高揚させる意味が大きいです。 AVと自分のセックスは別物と考えているので、テクニックなど影響されることはないですね。