Twitterについてお教え下さい。本来はTwitter側に問い合わせ
Twitterについてお教え下さい。本来はTwitter側に問い合わせることでしょうが、サポートアカウントに質問しても返事もないため、お分かりの方がいらっしゃいましたらお教え下さい。
Twitterが、最近、順次新しい画面にバージョンアップされていることと思います。私は1日に数回しか見ていられないため、以前からTwitterをフォローしているアカウント別にRSSリーダーに登録して、ツイートを見ることを習慣にしてました。ところがその画面が変更されてから、新しくフォローしたアカウントをRSSリーダーに登録することができなくなってしまいました。(以前から登録しているアカウントは問題ないです)色んな登録方法をためしてますが、どうやらRSSフィードを出していないように思えます。URLが「twitter.com」とアカウント名の間に「#!」が入るようになってますが何か仕様が変わったのでしょうか。お分かりの方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
※なお、RSSリーダーは「Livedoorリーダー」を使ってます。