- 締切済み
- すぐに回答を!
代筆のプロが使えない
購入したもののシリアルナンバーが分からず使えない。 どうすればよいの? ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。
- sc11231123
- お礼率0% (0/3)
- 回答数3
- 閲覧数18
- ありがとう数0
みんなの回答
- 回答No.3
- unchihajime
- ベストアンサー率32% (43/134)
ソースネクストで購入されたのであれば ホームページの登録・未登録で確認出来ます。 オークションで購入されたのなら、出品者に確認してください。 それでも解決出来なければ、購入履歴より注文番号を確認して ソースネクストに問い合わせてください。 知人からもらったり、ソフトのみ手に入れた場合は 新規に購入する方法しかありません。 シリアル入手困難です。