• ベストアンサー

F-TRANをAccessで使用したいのですが・・・。

こんばんは。 質問はタイトル通り、F-TRANをAccessで使用したいのですが、マニュアルなどを見ても使用方法がいまいちよくわかりません。 おわかりになる方がいらっしゃいましたら、是非ご教授ください。 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

バージョンくらいは書きましょう。 単純にCSVのデータで取り込めばよいはずですよ

tmyk
質問者

お礼

すみません。 補足に書き忘れました。 作成したマップはどこで指定したら良いのでしょうか?

tmyk
質問者

補足

レスありがとうございます。 >バージョンくらいは書きましょう。 申し訳ございません。 焦っていたので忘れていました。 Access2000で、出力した固定長テキストファイルを変換したいのです。 マニュアルに 'ここではパラメータファイルのパスが省略されているので、パラメータファイルをF*TRANと同じフォルダに格納する必要がある Command = "/nwd /wc/ getdata Planet *.txt ++pngetprn.p" とあるのですが、ここで変換するテキストファイルを指定すれば良いのでしょうか?