ベストアンサー 何歳にみえますか? 2020/09/13 14:40 何歳にみえますか? 顔評価1~10でおねがいします この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chiychiy ベストアンサー率60% (18605/30999) 2020/09/13 15:14 回答No.1 こんにちは 肌がとてもきれい。 20代後半~30代半ば 質問者 お礼 2020/09/13 15:29 ありがとうございます! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションコスメ・化粧品 関連するQ&A 顔評価 顔評価お願いします。 1~10評価でお願いします。 顔評価お願いします 顔評価1~10評価でお願いします (10をMAX) あと、何歳くらいだと思いますか? 顔評価おねがいします 何歳に見えますか? 顔評価1~10でおねがいします あと顔太ってみえますか? 顔評価お願いします 顔評価お願いします この顔で彼氏いたらおかしいですか? 外国人… よく外国人と言われます 目の色がグリーンと薄茶で くっきり幅広二重 肌が白くて鼻は低くはありません。少し 団子鼻です。 髪は金髪に近い茶色。。 ハーフではありません。 父方のひいおじいちゃんが ロシアンクォーターときいていますが、 写真を、見たところ 鼻はすごく高いんですが 日本人顔なんです。 どうして私だけ外国人顔なんでしょうか。 本当に嫌なんです からかわれたり 目立つのですぐに可愛いとかブスとか 見た目の評価をされるので! 評価されるのが一番嫌いです!! 評価できる顔なのか?? 自分がされたら嫌ではないのか?? と腹がたちます。 どうして人の顔を評価する人が いるんでしょうか?? 私だけ遺伝子的には遠いはずなのに 外国人顔なんでしょうか?? 文が雑になってごめんなさい。。 辛いんです 痩せたら変わる顔だと思いますか? 痩せたら綺麗になれる顔だと思いますか? あと顔評価100点中何点くらいだと思いますか? 彼氏彼女が もし自分の顔を彼氏彼女が評価してくださいと知恵袋に張って評価されてたらどう思いますか? 外見のことで悩んでます。 こんにちわ。私は以前いろんな事があって外見に自身が無くその事が原因で何もかも投げ出したくなってしまっていて・・・以前『そうゆう人は自分の(顔が良くないという)思い込みかもしれないから一度人に顔を評価してもらった方がいい』という言葉をきいたので・・・あるサイトで顔の評価をして頂いたんですが。。 結果は微妙で一部の方には普通以上だと言って頂けたのですがよくない評価も結構あって・・・。 その後あまりのショックに眠れなかったり思い出すたび悲しくなってきちゃって・・・さらに自分に自信がなくなってしまって。。努力はしたいと思うのですが何からすれば良いのかわからないし・・・。 ちなみに実際に会う人では私の顔についての評価は両極端みたいです(以前人にそう言われました) どうすれば外見のことで少しでも立ち直ることができるでしょうか?? キツイ言葉は極力お控えください。お願いします。 知恵袋での 顔評価がやめられません。どうしたら辞められますか?顔にばかり執着してる自分が嫌で嫌で仕方ありません。 顔採用は何がダメなの? 顔採用していると公言している会社が増えてきましたが、なんかネットだと批判が多いですね。 容姿が良いというのも才能ですからそこを評価されて入社の許可を与えられるというのは普通だと思います。 候補者の顔が整った顔かどうかで採用するかしないかを決めている企業が嫌いな方に質問です 何故、顔の良し悪しで人の優劣を決めるのはダメだと思いますか? 能力の良し悪しの評価も主観が入りますし、顔で決めてもいいと思いますけどね。 ブサイクとは働きたく無いなって人は多いですし、公言してないだけで他のどの会社も顔の評価はつけていますし。 落とされるにしてもあなたのことを祈りますよりも、顔が基準に満たないので無理ですと言われる方が納得感はあります 入社した後にも、採用されたということは顔が基準を越えてるんだ、という自信にもなりますし 何歳にみえますか? 何歳にみえますか? できたら顔評価1~10でお願いします。 顔 顔評価お願いします~( ̄O ̄) 顔評価 顔評価お願いします。 女子に質問。 顔評価してもらいたいです 顔評価 顔評価お願いいたします!! 不細工 顔評価お願いします? 既婚の男性から誘われやすいです 何がそうさせるのですか?顔について評価お願いしますm(__)m 見た目が悪いし性格も良くないです 顔評価お願いしますm(__)m 何歳だとおもいますか? 何歳にみえますか? 顔評価1~10でおねがいします あと、痩せたら綺麗になれると思いますか? 顔評価おねがいします 顔評価1~10でおねがいします あと、何歳にみえますか?
お礼
ありがとうございます!