締切済み 三重県立の小学校 冬休みはいつまで? 2004/08/28 21:29 おしえて! みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 suiton ベストアンサー率21% (1111/5265) 2004/08/28 21:35 回答No.2 三重県立の小学校というのは存在しないと思いますが。 三重県にある市町村立の小学校のことでしょうか? 市町村によって異なるので、一概にいえないと思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) bullfrog ベストアンサー率22% (302/1370) 2004/08/28 21:32 回答No.1 同一県内、同一市内でも長期休業の日程は違います。お知りになりたい学校のスクールカレンダーをご確認、あるいはお問い合わせすることをおすすめします。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育学校小学校 関連するQ&A 三重県で 久居市の老人ホームで、久居インターの近くに出来た老人ホームて誰かわかりますか? 去年に出来たんですが・・・ 三重県 家族で今度三重県に1泊2日旅行することになりました。三重県に到着する時間は、12時頃で16時頃にはホテルに行く予定なのですが、その12時から16時までの4時間の間することが決まっていません。三重県の鳥羽駅周辺で美味しい料理が食べれる場所や、お土産がたくさん売ってる場所や、観光出来る場所など、おすすめの場所があったら教えてください。回答お願いします 三重県 近畿地方だと思いますが、 TVの天気予報は東海地方として扱っています。 三重県は、東海地方?近畿地方? 三重県といえば。 三重県といえば田舎なイメージ強いですか? 急きょ三重県に行くことになりました せっかくなので伊勢神宮にもよりたいのですが、そうなると泊まりで行かなければなりません。 男一人なので車で寝ようかとも考えていましたが、伊勢神宮近くに健康ランドとかサウナとか、三千円以下で泊まれるとこはありませんでしょうか? 三重県について 来年、三重県での社員旅行を企画しております。 三重県で「交通の拠点」「ネオン街」「繁華街」をお教え下さいませ。 また。温暖な地域はどこでしょうか? 三重県について教えてください! こんにちは。 お盆休みに友達が三重県にある”木製のジェットコースター”に乗りたいというので東京から車で三重県に行くのですが、他にお勧めの三重県情報あったら教えてください! 美味しい食べ物とか~名所とか~~ なんでも良いです♪ 宜しくお願いしま~す(^o^)/ ちなみに29歳の女性二人旅です! 三重県で一番の繁華街は? 三重県で一番の繁華街は何処ですか 愛知県で言うと「栄」 鹿児島県でいうと「天文館」 みたいに 教えてください。 三重県で”一番の繁華街”でお願いします。 あとできれば、その場所についてできるなら、何か説明をしてくれたらありがたいのですが。 よろしくお願いします。 初めて三重県に引っ越します 白子周辺で住宅を探しています。賃貸マンションを考えていますが、周辺の住宅事情を教えてください。 近鉄沿線で、その周辺ですみやすいところがあれば白子でなくてもいいです(千代崎がいいよ、とか)。 おすすめのお店や病院、その他なんでも結構です。できるだけ多くの情報お待ちしています。 三重県について 三重大学の周辺はどんな感じなのでしょうか?もしくは三重県として。 雰囲気(都会、田舎など)、利便性(コンビニとか)、交通の便などの観点から教えて下さい。とにかく何でも良いです。 三重県で 海外ドラマのアルフのDVDを借りることができる店舗はありますか? 三重県とは 関東に10年以上住んでおります。 仕事の都合で三重県に住む可能性が出てきました。 ズバリ、三重県ってどんな特徴があるところでしょうか? 個人的には温暖そうなところに惹かれます。 三重県で パーキングを探してます 駅前でどこかいいパーキングないでしょうか? 8時間ぐらい止めたいんですが、どっかいいところないでしようか? 三重県 4月の1日から旅行に以降と思います。おかげ横丁と二見が浦。水族館に行く予定なんですが、ほか、どこかお勧めがあれば教えてくださると嬉しいです。それと、鳥羽水族館と、もうひとつ水族館てあるんですか?? 三重県 三重県ってなんで『三重』 って言うんだろう?? 教えて下さい! 三重県 鈴鹿市と津市はどっちが都会ですか? 三重県 南勢地方で、いいデートスポットはありますか? 三重県に行くには 私は 大分県に住んでいます。今度三重県の津市へイベントを見に行くことになったのですが、ここからどうやって行くのが一番いいのか全くわかりません。ただ、飛行機は 高いのでできるだけ安く上がる方法で行きたいとは思ってます。ちなみに、車で行くことも視・野には入れてます。どなたか、いい交通手段等を 教えて頂けませんか? 三重県 三重県は近畿地方になるのですか。 三重県 16日に日帰りで遊ぶところを考えています。 候補で、おかげ横丁に行きたいなァ、、、って思ってるんですが、川でも遊びたいとも思っています。 大阪から伊勢までに(出来れば鮎釣りできる)川を教えて下さいッ!!!! 他に、良い情報でもいいんで教えて下さい。