• 締切済み

どうしたらいいのでしょう??

彼から、フェラをして欲しいと言われたのですが、今まで一度もしたことがないので、どうしていいか分かりません…。してあげたいとは思うのですが、やり方がわからなくて…。どうしたらいいのでしょうか??

みんなの回答

noname#161731
noname#161731
回答No.2

貴方はおいくつでしょうか? ココはいろんな年代の方が見てらっしゃいます。 ハウツー本が書店で売ってるのでそれを参考にされたらいかがでしょうか? 貴方が未成年でしたら、もっと答える事が出来ないので…

• tmk08
回答No.1

ikuchanさん、はじめまして。。別件で質問を書き込みしているtmk08です。 歳は54歳・主婦暦30年になろうとしているおばさんかしらね。。(笑) ご参考になるかどうかわかりませんが。。私の経験から書き込みをさせていただきますね。 フェラってお口で。。ってことですよね。私も結婚するまで経験はありませんでした。 (主人が初めての男性で、今でも男性は主人しかしりません。。本当ですよ!) 結婚後、主人から口でしてくれ!って求められた時には、その行為自体は知ってはいましたけれど 経験もなく、どうしていいものやら??でした。 そこで、私がしたことは。。主人に直接聞いた!ってことですよ。 どうすればいいの?するから教えて!って感じだったと記憶しています。 主人がすでに経験あったのかどうかは知りませんが、こうしてくれ!あ~してくれ!っと言われながら 言われるままにしたって感じですよ。。 ですから、恥ずかしがらずに、彼さんに…どうすればいいの?…ってお聞きになってはどうかしら? そのほうが、彼さんも嬉しいのではないのかしら。。 ご参考にもならないけれど、ごめんなさいね。。。

ikuchan
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。そうですね、彼氏に聞いてみるのもいいですね。そうしてみます^^