• 締切済み

結婚したら、セックス は毎晩するものなんですか?し

結婚したら、セックス は毎晩するものなんですか?しないと、どうなる?

みんなの回答

• tom900
回答No.5

セックスするためだけに結婚する訳では無いからね。

• isogen
回答No.4

夫婦によってかなり異なるでしょう。 多い所では1日に数回する事も有るらしいけど、反対にたまにしかしない夫婦も有る様です。

zackzack456
質問者

補足

なんのためにするんですかね

• tom900
回答No.3

頑張っても1週間毎日したら立派。 そもそも結婚前にシテいるから毎日なんてしないですよ。 週一が月一に変わって、その内、子供が出来たりするとどちらかの誕生日とかにスル程度。 気づくと何年も夫婦生活なんて無くなるのが一般的でしょうね。

zackzack456
質問者

補足

虚しいですよね、なんのために結婚したんだろうってなる。

noname#244233
noname#244233
回答No.2

毎晩するのは、まだ双方が若いうちだけだよ? 大抵は子供が産まれたら営みは毎晩から1日置き! 1日置きから3日置き! 段々薄れていきます。 まぁ、毎晩は新婚当初のみかな?! 結婚して半年のみですかね。 しなければレスになり、男女共にオナニー生活か他所で処理ですな! 赤ちゃん産まれたら、女性はおっぱいを子供にあげるでしょ? 赤ちゃんは、睡眠3~4時間置きに泣いて起こされますから、女性は体力限界で、旦那さんのセックス相手にまで頭が回りません!!! なので、そこからレスに成り易いのよ。 また、性欲の強さにも関係して参りますね! しなければしないで薄れたままに なりますね!他所で出すか否かは 貴方さま次第です。 近年浮気や不倫が多いのは、双方の 理解と労りが減ったからでしょうね?

回答No.1

結婚して今年で30年目の出来の悪い先輩からひと言…。 結婚してる、してないに関わらず、そもそもセックスするしないは周りの意見で決める事ではないんじゃ?と思いますよ。 好きな男女が身体を求め合うのは自然で当たり前の行為だと思うし。 好きだから抱き締め合いたいし、キスしたいし…それの延長線上にセックスがあるんだろうしね。 子供が欲しくてという生殖目的のセックスもありますが、それだけじゃなくて、2人のコミュニケーションとしての目的もあると思います。 毎晩した方が良いのかどうかは各家庭それぞれの状況によるでしょうね。 男性は毎晩でもしたいと思うかもしれませんが、女性はそうじゃない事もあるし、逆の場合もあるかもだし…。 重要なのは、ちゃんとお互い正直に話し合って、お互いに歩み寄れるところを探す事じゃないですかね? そうじゃないと私の様に20年以上レスになって、他所で相手を探す事になっちゃいますよ?(*≧∀≦*) ちなみにあなたはどうしたいんですか? それでお相手はどう考えてるの? 話し合った事はありますか? まずはそこからかなぁ?