- ベストアンサー
ホームページビルダーでの転送
HPをつくり、転送をしようと思ったのですが 転送をすると「権限がありません」と出てきます。 どこを、どうしたらいいのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
プロバイダーが設定しているフォルダは、最初に接続したときに見えるフォルダ全てです。 どうやら"homepage"フォルダがユーザ用らしいので、接続したら"homepage"フォルダをダブルクリックして開き、そのうえでご自信のhtmlファイルを送ってみてください。
その他の回答 (2)
- koma1000nin
- ベストアンサー率30% (342/1133)
回答No.2
転送先のフォルダをどこにしました? Webサイト側にプロバイダーが指定するフォルダをつくり、そこへ転送したのですか?
質問者
補足
何も設定しないでやってみるのと、homepageというのがあったので、そこを設定してしました。 プロバイダーが設定しているのは、どこに聞けば わかりますか?
noname#10926
回答No.1
転送設定が間違っていてサーバーに接続できないのだと思います。 転送設定でアカウントやパスワードなどを見直してください。
質問者
お礼
なんとか、転送することができました。 ありがとうございました(*^_^*)
質問者
補足
サーバーには接続できたんです。 その上で、転送をしようとすると無理になってしまう んです(+ー+)
お礼
どうもありがとうございます!!homepageをクリックしていたのですが、ダブルクリックをしていなかったみたいで、選択できていませんでした。これで、できました!ありがとうございました!