- ベストアンサー
アイドルに認知される方法
KPOPアイドルに認知してもらうために握手会でロリータ服やコスプレ服などを着て行きたいのですがそれだけで認知してもらえると思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
とりあえず印象に残ることが大事なので、目立つ衣装というのはいいと思います。あとは何回も同じ衣装で握手会に行って、「またあの人が来てくれてる」と思ってもらえるまで通うことですかね。
その他の回答 (1)
- Nobuta250
- ベストアンサー率34% (122/353)
回答No.1
韓国の教育では日本は敵性国家で有り、基本的に日本及び日本人を憎んでいますので、彼らにとっては金儲けの道具にしか過ぎません。若年層においては殆ど洗脳教育に近いですから、今更何を言っても基本的な考え方は変わりません。 単なる営業ですので、そこらの石ころとかゴキブリ程度にしか考えていませんから何をしても無駄です。 台所のゴキブリが茶色か黒か何て気にしませんよね。それと同じです。 日本人から金を巻き上げれば韓国国内での評価は「良くやった!」と上がりますからそれを実践する為には何でもありです。
お礼
同じ衣装でイベントに行くのは印象残りそうですね!ありがとうございます(о´∀`о) コロナ騒動が落ち着いたらいっぱいイベントに参加して認知してもらえるように頑張ります!