締切済み ジャニーズ 2020/01/01 12:07 ジャニーズのファンクラブについてです。 ファンクラブを退会して、スマホを変えて、新しいメールアドレスでファンクラブに入会したらLIVEなどで当たりにくくなるとかありますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 mia1114 ベストアンサー率28% (2/7) 2020/01/22 12:47 回答No.2 キスマイファン歴5年です。 そんなの聞いたことないので、大丈夫だと思いますよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) 1217rr ベストアンサー率0% (0/0) 2020/01/07 00:20 回答No.1 ないです! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人アイドル・グラビアアイドル 関連するQ&A ジャニーズファンクラブ ジャニーズファンクラブについての質問がたくさんあって見てきたのですが、わたしの疑問と合うものが無かったため質問させていただきます(^ω^) 今日ジャニーズファンクラブに振込みをしてきました。 振込用紙にメールアドレスを書くようにと、ジャニーズネットに書いてあったので書いておきました。 でもそんなのすっかり忘れて、振り込んだ後にアドレスを変えてしまいました… ファンクラブの方から私のメールアドレスに、登録完了などの諸連絡が来ることはあるのでしょうか? もしアドレスの方に連絡が来るんだったらまずいですよね 初めて申し込んだのでよく分かりません… 詳しい方いましたら是非回答をよろしくお願いします。 ジャニーズファンクラブ再入会について ジャニーズのファンクラブについて質問です。 私は、以前KinKi Kidsのファンクラブに入会していたのですが、更新期限内に更新しなかったので、退会しました。 しかし、また入会したくなったので、再入会しようと思うのですが、 再入会だと以前の会員番号は使用できないのでしょうか? 出来れば、以前の会員番号を使用したいです。 ちゃんと、入会金はお支払します。 知ってる方がいらっしゃたら、回答お願い致します。 ジャニーズのメール伝言板について ジャニーズのファンクラブのYou&Jに入会しています。 メール伝言板に登録したいのですが Johnnys-netのメール伝言板について書かれてるページに載っているアドレスにメールを送っても、メール伝言板の登録案内のメールが来ません。 どうやったら登録できるか教えて頂けないでしょうか? ジャニーズのライブ ジャニーズのライブってファンクラブの会員証が届いていないと応募できないですか? ファンクラブには入ったけど会員証が届かなくて、、 【ジャニーズ】ファミクラからのメールについて ご覧下さりありがとうございます。 私はジャニーズの某グループのファンクラブに入っています。 先日、ファミクラからメールが届いたとのことですが、 私のところには届いていません。 そこで、質問なのですが・・・ ファミクラからのメールと、伝言板メールは違うのでしょうか? (送信元アドレスが違いますか?) ちなみに入会しているグループの伝言板メールは届いています。 よろしくお願い致します。 ジャニーズのチケットの取り方 心優しい方!! ジャニーズの(ジャニーズにかかわらず、人気のアーティスト)ライブなどのチケットはどうすれば取れるんですか?! やはり、ファンクラブに入ってないとだめなんですか…? でも、ファンクラブに入れるようなお金はないし、友達にもあてはないし… でも、一生に1度くらいはライブにいきたいんです!!>< 心優しい方、教えてください。。 関西です。 全く分からないんで、少しヒントでもいいです! 教えてください!!お願いします。。 ジャニーズのチケット ジャニーズのファンクラブへ入会した場合の特典は?またチケットはどれ位の確率でとれるのでしょうか? ジャニーズのライブにいってみたい ジャニーズのライブはやはりファンクラブに入らないと難しいでしょうか。 グループによりますか?嵐とかは、やはり一番取りづらいですかね? ジャニーズのカウントダウンライブ ジャニーズのカウントダウンライブに行きたいのですが ファンクラブに入っていれば優先的にチケットはとれますか? まだファンクラブには入っていませんが、今から入ったとして 2009-2010のライブのチケットは取れるでしょうか? 詳しい方教えてください。 ジャニーズのファンくらぶについて 入会されている方に質問です。 ファンくらぶに入ったことがないので、わからないのですが、 ジャニーズのファンくらぶに入るとどのようなものが貰えるのでしょうか? (どのような特典がありますか?) テゴマスやKIS-MY-FUT2に入りたいときにはどれに入ればいいのでしょうか? まったくわからないので、わかりやすく教えていただけると嬉しいです。 ジャニーズファミリークラブ SMAPが好きなのでファンクラブに入会したいと思っているのですが、直接ファミリークラブに行って入会することは出来ますか?(郵送じゃなくて) あとジャニーズネットを見ると「渋谷(東京)へお越しの際はぜひお立ち寄りください。」とありますが、具体的に何があるのですか?気軽に遊びに行ける場所なんですか? ジャニーズショップとは別ですよね? ご存知の方がいれば教えて下さい。 ジャニーズカウントダウンライブチケット入手方法について ジャニーズカウントダウンライブのチケット入手方法について これから、ファンクラブに入会してFC枠チケットの抽選に間に合うでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 ジャニーズファンクラブについて ジャニーズのコンサートに行きたいと思っているのですがチケットはファンクラブに入会していないとほとんどとれないと聞きます。 知り合いが嵐のファンクラブに入っているのですが違うグループのコンサートに行きたい場合、ファンクラブに入っていれば、入っているグループに関係なくチケットの応募は可能なのでしょうか?そしてもしチケットの応募ができる場合、手数料とかはかかるのでしょうか?もしよかったら教えてください。よろしくお願いします。 ジャニーズのコンサートに申し込むとき、登録するのは携帯のメールアドレスですか? 私はジャニーズのファンクラブに加入しています。 しかし、携帯に「EZWEBアクセス制限サービス」がついているのでジャニーズ・ウェブに行きコンサートの申し込みができません。なので、コンピューターから申し込もうと思うのですが、申し込む際に必要なメールアドレスは携帯のものにしておくべきですか?(私がファンクラブ会員として登録しているのは、携帯のメールアドレスです。)それとも、HOTMAILでもいいのですか? ジャニーズのファンクラブ ジャニーズのファンクラブからくるチケットの申し込みは、用紙がないと申し込めないんですか? 間違えて紛失してしまったりしたらその時のライブには申し込めないのでしょうか? ミュージックステーションスーパーライブのファンクラブ枠 ミュージックステーションスーパーライブには一般応募枠と、ファンクラブ枠があると 耳にしたのですが、たとえば、ジャニーズファンクラブに入会していて、 年齢制限の対象内の人には、何かお知らせやメールなどが来るのでしょうか。 それともホームページに載っているのでしょうか。 ジャニーズネットでは「1億3000万人が選ぶ!ベストアーティスト」などの 番組協力は載っていましたが。。 ジャニーズでなくても良いので、ファンクラブ枠について知っている方いましたら、 教えていただけますか。宜しくお願いします。 ジャニーズのFCに入るに方法は? まだ、はっきりと決めていないんですけど、SMAPか嵐のファンクラブに入りたいと思っています。それでCDを見ても入会方法とか書いてないため、入会の仕方がわかりません。 どなたか、ご存知の方、教えていただけないでしょうか。 あと、ジャニーズ事務所か、各グループの公式HPってありますか? ジャニーズYOU&J 質問お願いします。新しく発足されたジャニーズのYOU&Jのファンクラブに妻が入会して会員証〔キーホルダー〕が届きました。コンサートの際にはこの会員証を必ず持参して下さいと書いてありましたが忘れたりしたら入場出来ないのでしょうか?どなたかジャニーズに詳しい方、教えて下さい。お願いします。 ジャニーズのファンクラブに入っている方へ 私はHey!Say!JUMPのファンクラブに入っています。 そこでジャニーズのファンクラブに入ってる人に聞きたいことがあります。 会員有効期限がもう少しで切れるので年会費を払わなければいけません。 そのときの口座番号は入会したときのと同じなのでしょうか? ファンクラブ限定のサイトを見ても、Hey!Say!JUMPの口座番号を書いてなかったので、不安になりました。 教えてください! ジャニーズ "カウコン" 一般の申し込み 2007-2008のジャニーズ カウントダウンコンサートの情報が公開されたようですね。 今までジャニーズに特に興味なかったのですが、今年は母が行ってみたいと言い出し。 今年は身内で色々とあり、心身共に疲れてしまっている母なので、どうしても連れてってあげたいなぁと思っています。 でも。 今更ファンクラブに入会しても遅いし。 ファンクラブに入っている友達もいません。 ジャニーズのHPに載っている ・"ぴあ"や"プレイガイド" ・番組内先行 に、頑張って電話かけまくれば、何とか取れたりするでしょうか? ぴあetcは全て16日(日)10:00~なのでしょうか? あれ。 …プレイガイドとかの販売は一般じゃなくて、ファンクラブだけですか? 質問ばかりでゴメンナサイ。 知っている方、教えてください。お願いします。