配線に詳しい方…
今R32に乗っています、最近知り合いからDVDナビを格安で買ったので
自分で付けていたのですが配線もし終えて、いざ走ってナビが正確か
走ろうとしたのですが、困ったことにイルミネーション電源が落ちていました。
スモールランプ、テールランプ、メーターランプ等がつきませんでした。
ヘッドライトは付いたので何とか走れるのですがテールが付かないので
夜は極力走らないようにしています。
なんとかしたいのですが何が悪いのかはっきりしません。
配線のほうはオーディオのカプラーのイルミ配線から分岐させてナビのつなぎました。つなぎたてのころはしっかり動作を確認できたのですが、最終的にはイルミは落ちてしまいました。。
運転席側のヒューズボックスのテールランプが切れていました。
交換してもスモールランプを付けたとたんにバチッという音とともにまたヒューズが飛んでしまいます。
何が原因なのでしょうか…とこんな適当な説明ではどうしようもないと思いますので、なにかアドバイスなどをください。
オーディオのイルミネーション配線からはナビのほかに追加メーターのバックライトの配線も取っています(もちろんこれも光りません)。
もう、すべての配線を取っ払って原因を探ろうと思うのですが…その前に何か助言をください