- ベストアンサー
dアニメストアfor Amazon prime
検索すると、動画配信サービスのdアニメストアで 響け!ユーフォニアム のテレビシリーズ1期2期が見られるという情報が出るのですが、dアニメストア for Amazon prime では「響け!ユーフォニアム」を検索してもヒットしないです。 dアニメストアfor Amazon primeでは、響け!ユーフォニアムは視聴出来ないのでしょうか? dアニメストアの連絡先もよく分からずこちらで質問させていただきました。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
dアニメストアfor Amazon primeは、本家dアニメストアの1/10程度しか、作品数がありません。無い作品が大多数です。 dアニメストアfor Amazon primeは、Amazonが問い合わせ先です。本家dアニメストアのNTTドコモではありません。
その他の回答 (1)
- not_spirit
- ベストアンサー率34% (901/2592)
回答No.1
問い合わせをするには、dアニメストアはdアニメ会員、 Amazon primeはAmazon prime会員でなければ問い合わせは出来ない仕様です。 両社とも会員でなければ、回答出来ない内容ですので、 質問サイトで回答はまず出ないでしょう。 たまたま会員で暇つぶしの為、 質問者のために問い合わせることはまずありえませんし。
お礼
ご回答ありがとうございます。そうでしたか、作品数が少ないのは知りませんでした。 たいへん参考になりました。