- 締切済み
パンの具材について。
パンの具材について。 今手作りパンにはまっています。皆さんは何パンが好きですか?また、こんなの入れたら美味しそう!こんなの食べてみたい!とかでも構いません🍞 菓子パン生地、フランス生地どちらもご意見頂きたいです!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2381/15944)
回答No.5
シナモンロール(レーズンじゃなくドライフルーツ(レーズンも入ってるけど) フルーツをラム酒とかブランデーに漬けといて)シナモンたっぷり。 ローズマリーとチーズのパン リンゴを煮て(シナモンを入れて)それを入れて焼く 食パンに紅茶の茶葉を入れて焼いて、カットしてトーストして アプリコットジャムを塗って食べるのが好き。 桜あんぱん。真ん中に桜の塩漬け乗っけると美味しい。 バターは発酵バターを使うと焼いたときの香りが最高! 自分で作ったベーコンを使ってベーコンエピも美味しい。 フルーツとカスタードとか、コーン、ウインナー、チーズとか ハード系の生地でチーズと胡桃も美味しい。
- double_triode
- ベストアンサー率26% (520/1997)
回答No.4
ドライフルーツを生地にまぜたパン。ぶどうパンはすでにあります。
質問者
お礼
ドライフルーツもぶどうも美味しいですよね!
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3892/25656)
回答No.3
今、カニクリームコロッケパンと明太高菜パンにハマっています
質問者
お礼
美味しそうです!チャレンジしてみます!
noname#247458
回答No.2
>メロンパンのチョコ掛け >塩焼きそばパン >アロエ果肉入りパン 変なのばっかりですみません ぜひ食べてみたいです!
質問者
お礼
そういう斬新なの求めてました!ありがとうございます😊
- tzd78886
- ベストアンサー率15% (2590/17104)
回答No.1
食品添加物無使用のパン。大手のパンメーカー製では皆無に近い。
質問者
お礼
手作りならではですね!ありがとうございます!
お礼
どれもなんだかオシャレ!!沢山ありがとうございます!