- ベストアンサー
ホットメールの受信拒否
こんばんわ。 ホットメールで誤って受信拒否したくないアドレスを受信拒否にしてしまいました。受信できるようになるでしょうか? ちなみに相手は航空会社のアドレスでチケットのことで重要な情報がくるかもしれません。。。 お願いします!!(汗)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#8084
回答No.3
こんにちは。たまに、隣のボタンを押してしまって・・・という経験は私だけでしょうか。 それはさておき、解除の仕方ですが、hotmailの画面(トップでもどこでもいいのですが)の右上に「オプション」と書いてあるので、そこをクリックしてください。そうすると、ページが変わって、「個人情報」「メール」「カレンダー」「アドレス帳」「購読関係」と左の方に出てきます。「メール」をクリックしてください。 その次は、「迷惑メール処理関連の設定」というところをクリック。続いて、「受信拒否」をクリックしてください。そうしたら分かると思います。 まとめ: オプション→メール→迷惑メール処理関連の設定→受信拒否→受信できるようにしたいアドレスをクリック→削除→完了 です。 やってみるとわかるでしょうm(_ _)m
その他の回答 (2)
- ponkiejp
- ベストアンサー率25% (86/344)
回答No.2
わたしもHotmailを使っていますが、一旦受信拒否にしたアドレスの解除の仕方はわかりません。 一度、MSNのホームページに行って、下にある「お問い合わせ」で聞いてみてはいかがでしょうか?
- snoopy64
- ベストアンサー率42% (337/793)
回答No.1
受信拒否を解除すればいいです。 ただ、拒否設定期間中に届いていたメールは取り返せませんが。 ひょっとして解除の方法がわからないということですか? 設定変更画面を出してその中にないでしょうか・・・ (使ったことがないのでそれ以上はわかりません) 頑張ってくださいヽ(^。^)ノ
お礼
遅くなってすみません。回答ありがとうございました。実はgooのアドレスも拒否してたみたいで、回答してくれたよ!っていうメールが来ませんでした。。。(ごめんなさい;;;) それで、回答来ないかな~っと待っていたのですが、来なくて・・・gooのマイページを見て気づきました。。。(ほんとごめんなさい;;) 何より、拒否を解除することができました!ありがとうございました!!