賢いポイントのため方 合ってますか?
電子マネーとやらを 今度初めて使おうと思います。そこでシュミレーションをしてみたのですが...
なぜクレジットカードはポイントがつくのか
クレジットカードや電子マネーは約1%ほどのポイントがどこでも多かれ少なかれ付きますよね。あ...
無料で電子マネーが使用できるようにならないの?
世界的にキャッシュレス化が進んでおり、ほぼ現金を使用していない国もあると聞きます。日本も将...
電子マネーについて質問です。
電子マネー初心者です。 Edyにクレジットカードからチャージする際、クレジットカードのポイ...
電子マネーを使用時のポイントについて
飲み物など普通の品物をEdyで決算をする時ローソンポイントカードを提示したら現金で決算した...
電子マネーのサービスについて
こんにちは 先日クレジットカードの審査について質問した者です。 私はポイントを貯めれたり、...
T-cardのポイントについて
T-CARDのポイントは提携店での使用以外に、エディやスイカなどの電子マネーとの交換はでき...
オリコカードについて・・
オリコカード(クレジットカード)を作ろうと思っています。 ポイントについてよくわかりませ...
ポイントが無駄にならないクレジットカード
こんにちは。 クレジットカードを探しています。 色々調べてくるうちにわからなくなってきたの...
電子マネー一体型クレジットカードについて
電子マネー一体型クレジットカードの仕組みについて教えていただけますようお願いいたします。 ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。