- 締切済み
LED改造~
そのままです^^; POWERランプを紫、アクセスランプを青に変えて満足していたのですが、最近キーボードの黄緑のランプが気になっちゃいまして… キーボードあけてみてみたところ、今までのようなものとは違い、だいぶ小さなものでした。 USB接続ではないキーボードですが、どのようなLEDを購入すればいいでしょうか?? もちろん、改造することによって壊れてしまうのは仕方ないと思ってますし、壊れるリスクがある以上はできるところまで自分でやってみたいので今は特殊な色を使った既製品を購入するつもりもありません。 古いPC(IBM、APTIVA)のキーボードです。 紫か青か白にしようかと思っています。 どんなLEDが必要で、相場的にいくらぐらいなのか、どこで購入できるかを教えていただけるとうれしいです。 また、こんなところにこんなLED使ってかっこいいよ~みたいな実例挙げてもらえると心強いです。 自分のPCを自分が思うようにカスタマイズできるってすごく楽しいですよね。 以前もこのOKWebでいろいろとご教授いただいたおかげで、WIN98時代のデスクトップにPEN4が入ってる状態にまで磨きいれることができました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aa109
- ベストアンサー率11% (36/310)
回答No.1