• 締切済み

お酒に酔って。。。

先日仲良い人4人で宅飲みをし、みんなで終電の時間に帰りました。わたし以外は地元民で徒歩で帰りましたが私は駅まで先輩に自転車で送ってもらいました。当然のように駅に向かうと思ってましたが逆方向に進み終電を逃させられてしまいました。ですが帰らなきゃ絶対親に怒られるのでタクシーで帰る選択をしましたが、彼が泊まりなよ、もぅ遅いから逆に危ないよ?と言ってきて私も猛烈な眠気に負けてそのまま寝てしまいました。となると案の定 彼はそういった行為をしてきました。私も抵抗したけど力が弱くヤラレっぱなし。だし無理に嫌がる事もしなくていいやと思ってしまいました。 その後彼とは一度もあっておらず連絡もしてません。あんなクズ男のことなんて無かったことにしようと決めましたが日が経つにつれてなんだか気になってきてしまって。そんな自分が凄い嫌です。 今度忘年会でまた会います。その時私は 記憶が無い程でいた方がいいんですか?それとも 覚えていて、あまり顔など見れない感じでいた方がいいのでしょうか?

みんなの回答

• fumuslover
回答No.13

自分は気になってしまって今度会う時どーしよー(はーと かもしれないけど実際はエッチしてそれから何もなしなわけですよね。 彼はやれそうだからあなたを送ってエッチしただけで愛だの恋だの考えてもいないだろうし。 それを一人で > その時私は 記憶が無い程でいた方がいいんですか?それとも 覚えていて、あまり顔など見れない感じでいた方がいいのでしょうか? と妄想されてもって感じです。 もう少し冷静に当日を振り返り別れ際やエッチのあとの会話。 お泊まりしたなら朝の彼の態度など良く思い出してみてください。 好きだとかまた会いたいだとか今度の飲み会楽しみにしているなど彼から言ってきましたか? > その時「彼」は 記憶が無い程でいる かと思います。 あなたも彼の様子を見て「から」どうするか決めたら良いと思います。 恋愛は一人ではできません。

• keizo99
回答No.12

結局はやり逃げか、でも、貴女も少し期待していた、感じがします、どちらも、どちらかも的な感じをうけます、わざわざ声かけ何かしない方がよい、また、期待しているとあいてが、思うからです、目が合ったら挨拶ぐらいで、話さないほうがよい、貴女が話したいなら、またべつですが、

回答No.11

もっと自分の事を大事にしましょう。 次からはキチンと家に帰らないと駄目ですよ。

• inuusagi_8
回答No.10

人のせいにしちゃ駄目です。 本気で帰らなきゃと思っていたのなら終電前に帰るものなのです。 あなただけがどうしてもできなかったわけではなくて、 場の雰囲気に負けて自分が帰らなかっただけということを潔く認めましょう。 それを逃してしまった結果、男性にそういう対象に扱われるのもそう。 猛烈な眠気が、とか抵抗したけどって言ったって、 抵抗しないといけないような状況になったのはやっぱり「終電までに何としても帰る」ができなかったからです。 極端な話、道ばたで猛烈な眠気が襲ってきていたら道ばたで寝ますか? 何の被害もなく無事でいられたらラッキー、というくらいのリスクを、 あなたは自分で選択したのですよ。 彼は確かに送り狼を目論んだかもしれませんし、ろくな男性じゃありません。 だけど、結局受け入れることに決めたのだから、 「だし無理に嫌がる事もしなくていいやと思ってしまいました」が合意の元に行われた和姦を証明していて、それなのに彼だけがクズ男になるのは変じゃないですか? >その時私は 記憶が無い程でいた方がいいんですか?それとも 覚えていて、あまり顔など見れない感じでいた方がいいのでしょうか? あなたは本当はもう既に彼に夢中なんですよね。 あんな無理矢理襲ってきたくせに、それから何のフォローもないのが悔しくてクズ扱いしている気がするのですが違っているでしょうか。 顔も見たくないほど嫌いになりましたか? もし彼がその時に告白してくれていたら、おそらくこんな質問はあげないし、 彼もクズ扱いはされていなかっただろうと思います。 表面的には腹を立てていますが深層心理としては可愛さ余って憎さ百倍って感じでしょうか。 さて、どうした方が良いか、ですね。 過去に友達にはもうやめたらって形だけ言いましたが、そう言いながらこの子はたぶん我慢できずに自分からいっちゃうだろうなって思っていました。 そして予想通りもう一回遊ばれておしまい。 彼が好きと言うよりはセックスをした彼が本気かどうかを知りたかったというのが本音だったのだろうと思います。 あなたの場合はどうでしょう。 その彼とのセックスを覚えていたいのか忘れたいのか。あなたはどっちなんですか? >彼が泊まりなよ、もぅ遅いから逆に危ないよ? こういう人が一番危ないんだってお勉強になりましたね。

• 841KEIRI
回答No.9

最終的に、あなたがその先輩のことをどう思っているかだと思います。 駅と逆方向に進めた時点で、先輩はあなたを引き留めてそういう行為をするつもりだったのでしょう。 そのあとどうなるかの展開は薄々分かっていたはずです。帰らなければ親が怒る、その理由がどうしてなのかわかっていますか? 成人した身であるなら、その辺りの自覚をもって外でお酒を飲むべきです。…と、お説教はここまでにしておいて。(^-^; 今あなたはそのことをきちんと悔いていますか? 先輩との行為を悔いているなら、酒の勢いだったということで忘れてしまいましょう。もし相手がその時のことを持ち出してきたら、「先日は介抱してくださりありがとうございました。」と澄ました笑顔で言い放って逃げましょう。その勇気がなければ、忘年会ということですし、友達などにガードしてもらえるよう頼んでみたらどうでしょうか。 それでもしつこく迫ってくるなら、きっぱりと断りましょう。 男は一度抱かせてもらえたら何度でも要求してくる生き物です。なぁなぁで接することは相手を付け上がらせることになります。そしてそれはあなたの価値を下げてしまう。そんなもったいないことは絶対にしてはいけません。 毅然とした態度でいれば、相手の本気度合いも知れるでしょう。 もし先輩が真剣に告白してきたなら、その時はきちんと考えて答えを出してあげてください。付き合う付き合わないは自由です。 が、体だけの関係は後々自分の首を絞めるだけなのでやめましょう。 今こそ女を上げるチャンスと捉えて!

回答No.8

一度会って反応を見てはいかがですか? 彼も気まづいと思っているのかどうか、気になりますよね。 会わなかったらヤリ逃げですし それだけの目的だったのか?はっきりさせましょう。 ひょっとして好きかもしれないし…

回答No.6

男は、一度やったら「俺の女」と思ってます。 だから、逆に「あんた誰?憶えてないわ」という 態度がいいです。逆に尊敬されます。

回答No.5

準強制性交等罪で警察に被害届けを出しなさい。 準強制性交等罪は「酩酊し、抵抗できない状態となった人に、性的行為を行なった場合」に成立します。

• marissa-r
回答No.4

年齢が分かりませんが自業自得と自己責任だと思います。 《今度忘年会でまた会います。その時私は 記憶が無い程でいた方がいいんですか?それとも 覚えていて、あまり顔など見れない感じでいた方がいいのでしょうか?》 まあ、見方を変えればレイプよね。 泥酔して寝込みを襲うてのは。 あなたの中で消し去りたいならば、普通に接すればいい。 間違いなんて誰にでもある。 経験しなきゃ分からない事もある。 次回からは“予め”と予測を立て責任を持った行動をすればいい。 次も同じ結果だとしたら、その彼と同類て証拠になりますよ。 ちなみに写真とか動画とか撮られていないよね? 心配は、そこだけね。 そういう男がやりそうな手口。

• agehage
回答No.3

やっちゃった結果で好きになる、というのは割とあるパターンです 本当に好きならちゃんと付き合ってみたらどうでしょう? 忘年会でみんなの前で「付き合い始めた」と言っちゃっていいです もし否定されたら「じゃあなんであんなことしたの?」で済みますので。 身体が先ってパターンはよくあって、わるいことではない、ということだけわかってください

2204Hina
質問者

お礼

ありがとうございます。 なんだかちょっと考えが楽になりました!