• 締切済み

部分的に痩せる

商品で、すぐ効果のあるものは?あと塩を塗りダイエットは効果あるのですか?

みんなの回答

• sasuke72
回答No.2

今のところ、部分痩せは、出来ません。 唯一の方法が、脂肪吸引です。 もし、そのような商品や方法があったとすれば、ここで質問することはないででしょう。 なぜなら、大ヒット商品になるはずなので、世の中で知らない人はいないはずです。 マイクロソフトの会長の名前は知らなくても、かなり色々問題があっても、ウィンドウズくらいは聞いたことはおありのはずです。 それと一緒で、必ず、本当に効果のある商品があれば、部分痩せが出来なくても、全てのダイエットに興味のある人は知っている位の商品になっているとは、思いませんか? 残念ながら、痩身に王道はありません。 運動+食事制限しか今のところ、健康的で、確実な方法はないようです。

noname#7605
noname#7605
回答No.1

こんにちは 塩を塗りダイエットは効果なかったです しいて言うなら、気のせい?て感じでした…個人差はあると思います。。。肌が つるつる になっただけでした 引き締め系の商品を使っていた事があります それを着けている時は細くなりますけど外すと元に戻ります…意味ないと思いました… 結局、運動と食事で痩せるのが成功の早道だと思います