- 締切済み
男性に質問です。射精について。
彼氏(付き合って1年)が、エッチでイク時、 ぜーったい私の体を汚さないように出してくれます。 すごく気をつかってくれて、別にお腹の上とかに 出してくれていいのにって言ってるのに自分の手の 上に収めるように出してます。 嬉しいと同時にちょっと寂しい&悲しいんです。 どういった心理からそういう行動に 出るのかなと思って、質問してみました。 関係ないかもしれませんが、 その時は大抵は正常位か騎乗位かバックスタイルで、 特に難しい格好で出そうとはしてません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gator
- ベストアンサー率33% (159/480)
私(男)もそうなのですが、あなたの言う通り、汚したくないという 気持ちが強いです。 なぜか精液ってとても汚いものという気がして、(なぜか中出しの時は そんなに気にならない/なぜかな? 好きな人のと混ざれば良いのかな) 普段はコンドームですが、終わった後はすぐにきれいにしたいとも 思います。 逆に、女性はどうですか? 生理の時の血って、すごく気にしませんか? 昔たま~に生理中にしたこともあったけど、タオルを敷いたり しても、ほんの少しシーツや布団カバーに血が付いた時があって、 私は週末に洗濯すれば良いと思ったのに、その場で両方はずして洗濯を 始めました。 それぞれ自分のは汚い、相手のは気にならないという感覚があるような 気がします。 以上
- kaburi1
- ベストアンサー率28% (147/521)
膣外射精のときどこに出すかは人それぞれです。個人の好みとか、価値観とかによって大きく違ってきます。で、彼氏が射精するときあなたの体に出さないのは、あなたが考えているようにあなたに気を使って体が汚れないようにしている。あるいは、彼が射精によって出されたもので汚れてしまったあなたを見るのがいや。 遠慮せずに私の体に出して良いよ!ってあなたから言ってみてはどうでしょう。それでも嫌だというなら汚れたあなたを見なくないという彼の考えなのでしょう。男性女性ともに精子や膣分泌液に対して汚いとかという考え方をしてる人もいますから。 余談ですが、膣外射精は避妊にはなりませんので。 挿入を伴う場合ははじめからゴムを着ける必要があり、射精する寸前にはずす必要があります。
お礼
>嫌だというなら汚れたあなたを見なくないという彼の考えなのでしょう。 そうだと言ってました。 ありがとうございました!
お礼
ありがとうございます。 そして、違う見方を教えてくださり、納得しました。