• 締切済み

どこのメンバーズカード?

こちらのカード、おそらくラブホのメンバーズカードだと思いますが、どこのラブホなのか、どなたか分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 主人のバッグから出てきました… 多分、千葉北IC、穴川IC、幕張IC付近のラブホの可能性が高いと思います。

みんなの回答

• eroero4649
回答No.2

よくそういう質問が出てくるのですが、敵もさるもの引っ搔くもので、証拠となりえるような名前がわかることは出てこないようになっているのですよ。「んー、どっかの店で貰ってきたメンバーズカードだと思うけれど、どこで貰ったか覚えてないや。ほら、最近はあっちこっちでこういうのを渡されるじゃないか」って言い逃れができる余地を残しているのです。 穴川IC近くのラブホは昔一度入ったことがありますが、そんなカードシステムはなかったな。とはいえ、あの辺りは結構そういうのがありますからね。 限りなくクロには近くても、決定的な証拠にはならんですね。

itsumodokokade
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうなんですよね… 実はこのカードと一緒にもう1枚、ラブホのメンバーズカードが出てきたんです。 ただ、もう1枚の方はホテル名も記載されてますし、以前に私も主人と一緒に利用したことがあるホテルなので。浮気相手と行ってる可能性もありますが…。 主人の行動範囲や時間的制約を考えると、千葉北IC、穴川IC付近のホテルじゃないかと思ってます。ちなみに、もう1枚のメンバーズカードのホテルは千葉北ICそばです。

回答No.1

たぶん、そうです  

itsumodokokade
質問者

お礼

ありがとうございます。間違いなくラブホですね。