kinkiは剛派?光一派?
どうでも良い話かもしれませんが、kinkikidsで剛派ですか?光一派でしょうか?。 ...
kinkikids 歌唱力
kinkikidsは、歌唱力があるんですか? 検索しても、その情報に信用できなくて。 数年...
キンキキッズ&山下智久くんに詳しい方!
キンキキッズのバックで踊ってた頃の山下くんが見たいのでコンサートビデオを購入しようかと思っ...
デビュー前のKinKiKids
KinKiKidsはCDデビュー前にも大きな所でコンサートを行ったりたくさんのレギュラー番...
KinKi Kidsファンの方に質問します
私は6年KAT-TUNファンです。最近KinKi Kidsも好きで… おすすめのライブ...
kinki kidsで
みなさんに質問です。 キンキキッズで、光一君、剛君のどっちが好きですか? もう1つ。 ...
キンキキッズ
キンキキッズのことで質問です。 ある動画で少しだけ写っていたのですが、 キンキキッズの二...
KAT-TUNとKinKiKids 明日の順位はどうなるか?
KAT-TUNのSIGNALと明日発売のKinKiの新曲夏模様、明日どちらのオリコン(?)...
友人とのチケットトラブル(Kinkikids)
Kinkikidsファンの友人から、SHOCKのチケットを取りたいので、郵便応募のための住...
KinKi Kidsのファンクラブ☆★
KinKi Kidsが大好きなので、ファンクラブに入りたいと思ってるんですが、申込用紙に個...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。