VBScriptでのフォルダ指定ダイアログについて
VBSciptでの「フォルダ指定ダイアログ」について教えてください。
「フォルダ指定ダイアログ」を利用して、保存元のフォルダと保存先の
フォルダを選択し、特定ファイル(*.jpg)のコピーをするツールを作っています。
下記のプログラムで、「フォルダ指定ダイアログ」が表示されるのは
確認できたのですが、選択したフォルダの階層をテキストフォームに
表示させる方法を教えてください。(書き込みできませんのエラーになります。)
---------------------------------------------------------
Dim objShell
Dim objFolder
' オブジェクトの生成
Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
' フォルダ選択ダイアログを表示
Set objFolder = objShell.BrowseForFolder(0, "フォルダを選択してください。", 0)
Set objShell = Nothing
---------------------------------------------------------
以上、宜しくお願い致します。
お礼
回答ありがとうございます。 私もそうかなと思い確認しようとしましたが、 その前になぜか直ってしまいました。