• ベストアンサー

BDZ-ZT3500画面が映らなくなりました

次の内容について教えてください。 よろしくお願いいたします。 【機種名】BDZ-ZT3500 【困っている事】 BDZ-ZT3500を当初取り付けたものと違うテレビに取り付け直しましたら、画面が映らなくなりました。 説明書通りに接続したつもりなのですが何故でしょうか? 因みにケーブルテレビや地デジは映ります‥ ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • fujiyama32
回答No.1

>BDZ-ZT3500を当初取り付けたものと違うテレビに取り付け直しましたら、 >画面が映らなくなりました。 映らなくなった画像の種類は何でしょうか? BS放送の番組でしょうか? >因みにケーブルテレビや地デジは映ります‥ この時の操作方法の詳細(*)を補足して追加してください。 (*) ・リモコンはテレビまたはSTBのどちらでしょうか? ・リモコンの釦は、どの釦を押したのでしょう? ・操作の順番も示してください。 <その他> ・BDZ-ZT3500の裏面には地上デジタル放送とBS放送/110度CS放送用の ・アンテナ接続端子がありますが、同軸ケーブルの配線はどのように接続  されていますか?

meglovelymimi
質問者

お礼

すみません、自己解決しました BDZ側のHDMI端子が緩んでいました 補足を回答するためにケーブルを触って気づきました お時間をいただきましてありがとうございました