- 締切済み
私は、いつ、どのようにして、亡くなりますか。
私は、いつ、どのようにして、亡くなりますか。 有能な占い師さん、お願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaitara1
- ベストアンサー率12% (1158/9169)
実は誰でも確実に時時刻刻死んでいるのです。大人になるまではあまりはっきりしませんが、中年になればだれでも実感する事です。そして、いつ死ぬかといっても実ははっきりしないのです。呼吸が止まっても皮膚やそのほかの臓器は一日くらいは生きています。大地震は将来確実に起こりますが、それがいつ起こるかわからないことと似ていると思います。
>その他は、個人情報になりますから、ご容赦ください あのねぇ・・・・・・ 占いって、ただのあてずっぽうじゃなくて、生年月日や星座など、それぞれの得意分野で分析して結果を出すものなの。 そんな情報だけで、占えると思いますか? その程度の情報も出せないなら、このような所で厚かましく、無料で占ってくれなどと言わないでください。
お礼
ありがとうございました。
それか、日本人の平均寿命を参考に当たらずも外れずな年齢を言ってごまかす、それが占い。
お礼
「有能」な占い師が10人いれば、答えは10個出るでしょう。 つまり、占いとはそういった、いい加減なレベルの物。 占ってもらうなんて無意味。
お礼
まずは、生年月日と出生時間、血液型を教えてください。 本来なら名前も必要ですが、書けますか? 何の情報も無しに、占えると思いますか? 現状なら、最悪の占いの結果では24時間以内に交通事故にあって、散々苦しんだ挙げ句死にます。
お礼
出生時間は17時台。 A型。 その他は、個人情報になりますから、ご容赦ください。
- yuseikamen
- ベストアンサー率39% (78/200)
>>私は、いつ 100年以内に確実に死にます。 >>どのようにして 自殺など自分の意志で死ぬということを除くと 6割以上の確率で悪性新生物、心疾患、肺炎、脳血管疾のどれかで死にます。 あと老衰を入れると7割を超えます。 有能な占い師より確かです。
お礼
ありがとうございます。
お礼