ベストアンサー アベイルってメンズのラージサイズは 2018/01/15 13:18 4Lしか売ってませんね?5Lは何故売ってないんです? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#229762 2018/01/15 13:58 回答No.1 需要が少ないためです。 質問者 お礼 2018/01/15 14:16 やっぱり、売れないんですかね? ありがとう 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A メンズのサイズ 洋服をオンラインで購入しようと思ってるのですが、サイズが「M・L」や「?号」などではなく、「袖丈?cm、袖回り?cm」などと書かれているため分かりづらくなっています。 どこかにサイズ表記の目安になるようなサイトを教えてもらえたらと思っているので、宜しくお願いします。 メンズの大きいサイズについて 自分は高校時代ラグビーをしていて 身長が185cmあってがっちりした体格なんですけど 服のサイズがなくて困っています。 よくB系と呼ばれるダボダボの服を薦められるんですが あまり好きではないので・・・ 普通の店だと「いいなぁ」と思うシャツでもLまでしかないので みなさんどこか大きめのサイズを売ってるショップないですか? できれば通販じゃなくて直に手に取れる方がいいです。 あとインターネットなどで検索すると出てくるサカゼン等の 「ふくよか」な人向きの店は今回は除外でお願いします。 メンズ服のサイズについて 1,2,3とはそれぞれS、M、Lのどれに対応しているか教えてください。 大きいサイズのメンズの服 僕は身長が185cmくらいあります。 洋服のサイズもでかいです。 たまに友達と古着屋やブランド物の店に行くのですが、SとMとLばっかで大きいサイズがあまり見つかりません。 どこか品揃えのいいところありますでしょうか? 関東圏内だとうれしいです。 Tシャツのメンズサイズについて教えて下さい♪ 180cm、78kgの男の人に、ちょうどよい『Tシャツ』のサイズを教えて下さい。 だぼだぼ過ぎず、ぴったりすぎず・・・ S、M、L、XL、XXL・・・??? かなり、がっちりさんなので、 女の私には、さっぱり・・・。 お手上げ状態です・・・。 アドバイス宜しくお願い致します。 メンズコートのサイズ48とは? スクープという日本の会社で製造されたメンズコート(日本製と記載あり)で、サイズタグがあり「48」と記載されています。 私は中肉中背でユニクロのMがジャストサイズなのですが、この「48」というサイズはどのサイズになるのでしょうか? 印象としてはLサイズよりももっと大きいような印象です。 BEAMSのメンズサイズ 身長は181cmで胸囲90cmぐらいの細身の男性へ BEAMSのニットの洋服をプレゼントしたいのですが メンズのサイズが良く判りません。 服によって袖丈が合わないこともあるようなのですが この場合、Mサイズが良いのでしょうか? それともLサイズが良いのでしょうか? 日が迫っている為、 どなたか早急に良いアドバイスをお願いします。 大きいサイズのメンズブランド 大学生男です 自分は183cm100キロぐらいの体型なんですがなかなか日本のブランドではLサイズくらいしかなく小さくて入らないです 海外ブランドだとやはりサイズの規格が違ってくるのでおすすめなのでしょうか? ブランド例や海外ブランドのサイズの規格についてアドバイスお願いいたします。 メンズTシャツのLサイズ 毎度お世話になっております 日本のLサイズのメンズTシャツの、身幅がどれくらいなのか知りたいです だぼだぼしているわけでもなく、ぴったりしているわけでもなく、丁度いい感じに着こなすTシャツを想定しています そういうふうに着る場合、Lサイズの身幅はどれくらいになりますか? おおよそで構いませんので、教えて下さい よろしくお願いします メンズ3Lサイズ取扱店 メンズで3Lサイズが置いてあるお店を探しています。 現在はエディやGAPなどで購入しているのですがもう少しいろんなお店でみてみたいです。 30代後半なので大人のカジュアル服で3Lサイズも豊富に置いてある都内、神奈川、千葉あたりで情報お持ちの方お願いします。 サーフ系の大きいサイズのメンズ服 11月3日に彼氏の誕生日があります! プレゼントにダウンジャケットなどのこれから着られる暖かめの冬服をあげたいのですが、体格が大きいのでなかなかサイズが合ういいものが見つかりません・・・ 以下の条件に当てはまるお店をご存知の方は、是非教えて下さい! ・ 東京都内のお店で、サーフ系のブランドの服が置いてあるお店 ・ 2L、3Lサイズが置いてあるお店 大きめサイズもあるメンズ服店 初質問ですが、早速質問させていただきます。 これから大学生になる男です。 それにともなって私服が多くなると思い、洋服ダンスを見てみるとインナー・アウターなどすべてにおいて数が少なく、レパートリーが少ないことに気づきました。 そこでまず、これから冬用に長袖のインナーやアウターなどを買おうかと思っているのですが、体が大きく肩幅が広いので店によってはLサイズでもきつくて入りません。 できれば横浜周辺で、XLサイズなどの大きめのサイズもあり、質も悪くないメンズ服店を知っている方がおられましたら、教えてください。 ちなみによく着ている服は、オーソドックスにYシャツに黒のジャケットやラガーシャツなどです。 よろしくお願いします。 楽天市場でメンズの大きいサイズを扱っているお店はないですか? メンズの大きさサイズ(2L~3L)のTシャツとパンツを探しています。 Tシャツは2Lでもあるのですが、パンツが3Lとなる為通常のお店ではあまりないようなのですが…。 お店の検索で”大きいサイズ”で検索すると店舗では2件しか出てこないのですが、他はアイテムを1つ1つサイズ確認しないと無理なのでしょうか? どなたか楽天市場でおすすめ大きいサイズを取り扱っている店をご存知でしたら教えてください。 よろしくお願いいたします。 メンズゴルフウエアのサイズについて 遠方に住んでいる父へのプレゼントにゴルフウエア(ポロシャツみたいなの)をプレゼントしようと思っています。デパートでとても良いデザインのものを見つけたのですが、サイズを迷っています。 店頭に見た実物はサイズ表記が「46」で、M相当だそうです。しかし、私の感覚ではMにしては十分大きく感じました。父の服についてはよく覚えていないのですが、確か普段はMサイズのものを着ており、ものによってはLを着ていると思います。ちなみに身長165、胸囲は不明で、おなか周りはメタボのため^^;100近くあるらしいと母が先日電話で言っておりました。 こういう時は、「46」でよさそうでしょうか?それともL相当の「48」を買うべきでしょうか? メンズのスーツのサイズ選び 旦那さんのスーツを買いたいのですがサイズの選び方を教えてください。 175センチ 65キロ 普段はMサイズ(服によってはLの時もある) ウエストは裸で測って86センチ 会社の制服は76センチ 教えてください メンズの<L>はレディースでは何サイズ・何号? 普段はトレーナー・TシャツなどはメンズのLを愛用している義母にたまには女性らしいサマーセーターなどを着てもらいたいと思い、母の日にプレゼントしたいと思っています。 でもサイズがわかりません。(聞くのも聞き辛いです。) 女性用だと何サイズ、何号に相当しますか? メンズのLはゆったりと着ているのではなく、ぴったりと言った感じで着ています。(骨格も大きめですが、太っているので) ご存知の方、よろしくお願いします。 メンズのMサイズはお尻が大きいレディースも穿ける? メンズのTバック下着ですが、気にいったデザインがあったので購入しようかと思っているんですが 私(46歳主婦)は身長165cmでヒップが110cmと 特大で普段のショーツは3LかよくてLLです。 そのTバックはMサイズしかありませんが 普段レディースの3LかLLのショーツを穿いてる 女性にメンズのMサイズのショーツは穿けるでしょうか? ラージテトラを飼う前に 1. 56リットルの水槽でラージテトラを飼いたいのですが何匹ぐらいがちょうどよいですか? 2. 電気代は一ヶ月どのくらいになりますか? 3. えびがテトラを食べてしまうと聞いたのですが本当ですか? 回答お待ちしてます メンズの小さいサイズ 身長が166cmくらいで細身なため、なかなか体に合う服がありません。 どちらかというと、アメカジっぽい服が好きなのですが(TMTのような感じ)サイズが豊富で、ハイブランドでないブランドで、お勧めなどありますでしょうか?古着と量販店以外で教えてください。ちなみにアローズのsサイズもでっかいです。。 メンズのサイズ お店でSサイズをあまり扱っていません。。メンズでSサイズを扱っているお店ありますか??値段は手ごろな価格でお願いします!!
お礼
やっぱり、売れないんですかね? ありがとう