- ベストアンサー
もらった年賀状。添え書きにどんなのがありましたか
読まれて、 驚いたもの、 うれしかったもの、 ――などがありましたら教えてください。 私の場合、驚いたのは、「去年、大病をした」という報告でした(元・職場の上司より)。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
その他の回答 (6)
- keaget09
- ベストアンサー率19% (583/2929)
- 5mm2
- ベストアンサー率9% (324/3267)
- OnePunchMan
- ベストアンサー率23% (918/3934)
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1205/8657)
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3882/25584)