• 締切済み

通話時相手に音声伝わらない

docomoGALAXYノート8使用してます。 本日電話に出たら相手側が聞こえていないようで、切られてしまいます。スピーカーにしたら通じましたが…… どなたか原因わかる方いらっしゃいますか? ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。

みんなの回答

• bardfish
回答No.1

原因はわかりません。 再起動しても症状が改善しなければシステムそのものの不具合か故障の可能性が高いと思います。 Galaxyって、致命的な不具合が多いみたいですね。 この一週間にGalaxyで似たような質問がいくつか上がっていたような気がします。 他のスマホでは細々とした不具合・トラブルがたくさん上がっていますが、通話で相手にこちらの音声が通じないみたいな致命的障害は殆どないはずです。 トラブルメーカーはさっさと見切りつけたほうがいいのでは?

noname#233221
質問者

お礼

ご回答有難うございます! 再起動しても改善されず、イヤホンスピーカー付けてでしたら話すこと可能でした。やはりGALAXYですね…… 明日docomo行ってみます。