ベストアンサー 芸能人顔認証 2017/09/02 17:47 何処のサイトかわかりますか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#235638 2017/09/02 17:58 回答No.1 http://www.tabroid.jp/app/tools/2014/01/jp.co.useeng.shindan01binanbijo.html では? 通報する ありがとう 1 カテゴリ インターネット・WebサービスSNS・掲示板・ブログTwitter 関連するQ&A 顔認証 下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼ご利用の製品 ・ご利用の製品タイプ(例:タブレット・ノートパソコン・モバイルなど) PC ・製品名・型番(例:PC-N1565CAL-Y・PC-GN287DAASなど) PC-GN18CRHAH ・接続方法(例:有線LAN・無線LAN・USBケーブル・Bluetooth) 無線LAN ▼お困りごとの詳細、ご使用中の機器の状況や、表示される内容をお書きください。(例:起動方法・パスワードを変更したい・Windowsのバージョンアップの操作手順) ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ 顔認証の設定時、integrated Cameraに対応していないと設定で出できます。 顔認証をするのに別売の対応カメラを使わないとできないのでしょうか。 NECのサイトではWindows10のlavieで顔認証が使えるような感じで書いていますが、よく分かりません。 わざわざ別売のカメラを買う必要があるなら顔認証をやめようかと考えてますが。 ※OKWAVEより補足:「NEC 121ware : Windows」についての質問です 顔認証 PC-GN23DJT7AFは、顔認証ができる。モデルですか? また、121wereは、予約電話サポートの方法をご指導お願いします? ※OKWAVEより補足:「NEC 121ware :パソコン本体」についての質問です 顔認証ができなくなった。 ノートパソコン(LIFEBOOK AH77/D1)の機種で、顔認証が出来なくなりました。そして、サインオプションでWindows HeIIoで設定しても出来ませんでした。別の設定方法あれば教えて下さい。よろしくお願いいたします。 ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 顔認証 人形が顔認証されないのですが、顔認証させるコツはありますか? 顔認証? 最近データランプを変えた店でデータランプの下に不審な穴が開いており ここにカメラがあるんじゃないか?とか論議されてました。 中には出る様になったけど3000枚越えた辺りから急に出なくなる 俺が移動してすぐ他の奴が次に座った瞬間1Gでボーナス出たとか 言ってる人も居ます。 顔認証自体はすでにやってるホールもあると記事に見ましたし そう言う技術があるのも知ってます 確かに今の小型カメラなら小さな穴にもし込めます 自分も見たんですが確かに穴はあります 見ようによっちゃカメラが仕込まれてる様に見えるし 単にネジかなんかの穴にも見えます 実際個別にカメラまで仕込むホールはあるのでしょうか? 顔認証が出来なくなった。 Windows Hello 顔認証 Home から Proに アップグレード後 出来なくなりました。 問題が発生しました。やり直してください。と出ています。 ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 顔認証 個人はどこにいても特定されてしまいますか プライバシーの侵害にはならないのでしょうか 宜しくお願いします。 顔認証が出来なくなりました。 アカウントのサインインオプションでは、 Windows Hello 顔認証と互換性のあるカメラが見つかりませんでした と表示されます。 以前には、顔認証できておりました。 よろしくお願いいたします。 顔認証ができなくなった。 製品名:X1 Extreme 2nd Gen (Type 20QV, 20QW) Laptop (ThinkPad) - Type 20QV OS:Windows11 IRカメラ搭載機です。当初は顔認証ができていました。 ドライバは適切なものが入っていると表示されました。 尚、指紋認証、PIN入力はできます。 よろしくお願いいたします。 ※OKWAVEより補足:「Lenovo:ノートブック(ThinkPad)」についての質問です。 顔認証 現在、顔認証になっていますが、止めたいのですが、顔認証を削除すると、pin-INを聞いてくるとおもいますが、わからないので、困っています。 ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 顔認証について LAVIE Direct NS(R)PC-GN23N2GAHですが、WEBカメラは付いていますが顔認証が出来ません。設定ではWindows Helloと互換性のあるカメラがみつかりませんと出ています。このモデルは対応していないのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「NEC 121ware :パソコン本体」についての質問です 顔認証ができませんが、・・・・・・ IdeaPad 5 15ALC05 (Serial 番号 PF3KZT87) のノートパソコンのことでお尋ねします。 サインインに当たって顔認証ができませんので、PINでのサインインでやっております。 サインインオプションでの表示は「このオプションは現在利用できません」という表示になります。 デバイスマネージャからカメラのドライバーを再インストールするも状況は変化なしです。 このパソコンは、機能として本来的に顔認証ができないのでしょうか。 それとも機器の不良でしょうか。 ※OKWAVEより補足:「Lenovo:ノートブック (IdeaPad・Lenovo等)」についての質問です。 顔認証 教えてください。 顔認証ですが、スマフォのカメラで顔の写真を撮る場合ミラー表示にしなくても良いのですか? 例えば、マイナンバー用写真ですが、色々な場所で顔認証が出来ると思いますが、設定でミラー表示をオンで撮影しないと左右反対になり認証が出来ないことがあると思うにですが、上手く認証できるのですか? 宜しくお願い致します。 顔だけ見て可愛い、綺麗と思う芸能人 となんでこの顔が?と思う方も教えて下さい。 あくまで顔だけを見てです。 私は沢尻エリカ、篠原涼子、天海祐希、深田恭子、などが可愛い、綺麗だと思います。 一般人では見たことないなぁ~っと。 AKBなどのアイドルは良さが全く分かりません。昔のアイドルなら分かります。聖子ちゃんやあきなちゃん、キョンキョンなど… 男性の方限定でお答え下さい 顔の似た芸能人で困ってます 成宮寛貴さんと生田斗真みさんたいに、顔が似た芸能人が多いと思います。 ただ似ている人を選んでいるのか、整形でもしているのでしょうか? あと、松下奈緒さんがCMで加藤あいさんにみえます。 色々な芸能人に似ていると言われる私の顔 色々な芸能人に似ていると言われる私の顔はどこにでもいる顔ということでしょうか? 似てると言われた芸能人は perfumeのあーちゃん、橋本まなみ、おのののか、笑った時だけ酒井法子、あとハイキングウォーキングのQちゃん、それから振り向きざまの顔が整形後のマイケルジャクソンに一瞬見えるそうです(笑) あと、メガネをかけるとアンジェラ・アキともよく言われます。 美容師さんからはメガネをかけるとジョン・レノンとも言われました。 ちなみに私は30歳女、純日本人です。 すべて似てないですが、一番自分で納得したのはハイキングウォーキングのQちゃんです(笑) 全部バラバラなので、自分の顔ってどんな顔?と考えてしまいます。 色々な芸能人に似てるというのは、どこにでもいる顔ということでしょうか? あなたにとって濃い顔の芸能人って?? タイトル通りです(^^) 皆さんにとって「この人濃い顔やな~」って思う芸能人を教えて下さい(^3^) 芸能人の顔 私の周りに、芸能人の顔(一般にきれい・かっこいいとされる人も含めて)にケチをつける人がいるのですが、こういう人は自分の顔に自信を持っているのでしょうか? 自分の顔を写真で送って芸能人に例える タイトル通り自分の顔を写真でとって、芸能人に例えてくれるサイトがあると聞きました。それってどこですか? basic認証がうまくいかない .htaccessにより、ユーザーIDとパスワードを設定をしているサイトを運営しているのですが、パスワードを割り振った方の中で、入力をしても、サイトが開かないという方がおられました。可能性としては、どのようなことが考えられますでしょうか?こちらがサイトをメンテナンス中にアクセスしたら、繋がらないとか、アクセスする側のパソコン環境によって、できないとか。想定される可能性を、ご教示いただけませんでしょうか?