• ベストアンサー

Content Transfer

Walkman A-35を新規購入しました。使用中のMacにContent Transferをインストールして無事に完了したのですが、音楽ファイルがアルバム毎ではまとめて転送できません。一曲転送後にそこから先に進まない状態です。どうしたらいいですか? ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#230377
noname#230377
回答No.1

MAC OSのバージョンは、Mac OS X v10.6 ~ 10.12でしょうか? バージョンがMac OS X v10.6 ~ 10.12以外の場合はサポート対象ではないのでどの様な不都合が発生するかは不明です。 なお、音楽ファイル転送先の空き容量不足がある場合、転送可能の曲のみ転送されそれ以上の転送は出来ないのが、どのOS環境でも共通しています。 この場合、転送先の曲の聞かなくなったものを削除してメモリー空き容量を増やす事になるでしょうね。

watarahi
質問者

お礼

ご指摘頂いたMAC OSがそれよりも以前のものなのでそれが原因ですね。ありがとうございました!