- ベストアンサー
新しくできた彼女がフェラが嫌いな女性で
男性に質問です。 新しくできた彼女がフェラが嫌いな女性で したくないって言われたらどうしますか? 付き合い続けますか? 結婚は考えられますか?
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
俺のためにやるように、うまく育てるのが楽しいのに。。。 嫌いだからって、はいそうですかって終わるとかないない。
その他の回答 (10)
- nakatsunakatsu
- ベストアンサー率23% (5/21)
フェラをするしないと結婚は別ではないでしょうか。 うちの妻もそうですが男が包茎だったりするとフェラはしないというのはよくあるみたいです。 挿入をさせてくれないというのなら別ですが。
お礼
ご回答ありがとうございました。
- kuku82
- ベストアンサー率25% (367/1464)
はじめまして やってて言われたらしたくはないけど・・・ 私も相手に気持ちよくなってほしい、 気持ちよくさせたい・・・って 思わせるほど、気持ちよく責めてあげたら フェラは嫌いだけど、しちゃう・・になると思いますよ。 飲むのは無理だけどwww
お礼
- kakuzan1
- ベストアンサー率15% (45/298)
魔法の言葉をお教えしましょう! 「俺の望みを叶えてくれないなら、別れよう!」 これで解決だわw
お礼
- tera1999
- ベストアンサー率24% (245/991)
そうですね。 自分がしてほしいことは、まずお相手にってことで、クンニを時間をかけてするようにします。(それも拒否されたら私にはおつき合いは無理です) それで、しばらくおつき合いして、やっぱりフェラはNGだったら、またその時考えるしかないでしょうね。
お礼
- takepun
- ベストアンサー率36% (15/41)
性の相性も大事なことなので、埋まらない溝ならば別れます。 別にフェラがとかでなく、なんでも我慢できること出来ないことありますからね。 全部含めて価値観の擦り合わせが恋愛ですよ。
お礼
全く問題ありません。 フェラをしてもらうために、付き合ったり結婚したりするわけではありませんから。 キスができて、クンニもOKであれば十分です。
お礼
- HutsuunoHito
- ベストアンサー率15% (221/1452)
ごめんなさい 私は無理です
お礼
- kayseattle
- ベストアンサー率22% (4/18)
長い結婚生活、なんでもできた方がいいに決まってる。 別にフェラだけの話じゃない。 性生活の影響は大きく離婚要因にもなりえる。 あるキッカケで何かがあって、フェラに不満を持ってたら 「フェラしてくれないじゃいないか?!」 または 「フェラを強要するじゃい?!」ってのに発端しかねることもある。 何事も話し合いが大事。 俺なら無理だな。 フェラだけ抜き取ってって意味じゃなく包括的に見て。
お礼
- maymomo
- ベストアンサー率29% (180/614)
フェラをしてくれるかどうかを基準に考えることではなく、 やはり彼女をどれ程愛しているかの方を基準にすべきでしょう。 人を愛すという事は許せることです。 フェラを嫌う女性をいやだというなら相手への気持ちが それまでだということです。
お礼
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
フェラは愛の行為の1つではあるが、必須な行為ではない。まして相手に強要するものではない。 なので彼女が嫌だというなら、彼女の意見は尊重すべきだ。 普通(?)にセックスすることさえ拒否されないのであれば、それで十分なはずだ。 >付き合い続けますか? >結婚は考えられますか? 当然付き合い続ける。結婚は考えることはできる。
お礼
お礼