- ベストアンサー
ネットでリアルタイムで株価を見るなら!?
ネットでリアルタイムで株価を見るならどこがおすすめですかね!? できれば一つの画面で9銘柄くらい一気に表示できるようなのが いいのですが ご指導宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
好みでしょうね。 複数の証券口座を開いて、それぞれのツールの中から取引専用、チャート専用などに分ける人が多いのではないですか? 私は値動きについては、SBI証券の「HYPER SBI」を使います。 色合いや移動平均線などを自由に変えられますから、私には使いやすいですね。 それに、一つの画面で伸縮できる上、9銘柄どころか、最大20銘柄の表示が可能ですよ。 また、気配値などはフル板でGMOなども便利ですよ。 ちなみに、取引自体は違う証券会社です。
その他の回答 (1)
- DCI4
- ベストアンサー率29% (448/1540)
回答No.1
ネット証券に口座ひらけば ただでみれる 無料 どこでも おおむねみなできる どこも無料だ 好みで選ぶだけ 有名なとこは全部口座作り いいとこだけ使えばOK インストールタイプとブラウザー表示と二つある 好みで選ぶだけ エクセルにも連動するのもある