ベストアンサー ハナホジン 2017/03/11 15:15 どんなわざだすんですか みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ミッタン(@michiyo19750208) ベストアンサー率15% (3894/25667) 2017/03/11 17:57 回答No.1 鼻をほじります 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 投げっぱなしジャーマンについて この技自体、私はよく知らないのですが、この技をくらってしまう前に出来る技や、切り替えしの技があったら教えてください。よろしくお願いいたします。 ロマサガ3の技 このゲームは戦闘中に技を思いつき、新しく技が使えるようになる・・・ というものですが、その技が詳しく載っているサイト (この技を使うとまれにこの技を覚える、など)をご存じないですか? また、(上)の物が載っていなくても武器ごとに覚える技が載っているサイトを 知っている方、是非教えてください! 剣道の技の解説をお願いいたします いつもお世話になっております。 エスメラルダです。今中国・上海で剣道をやっている者です。 早速ですが、下記の技はよくわかりませんので、どなたか教えていただきたいと存じます。 張り技 押え技 挫く技 叩き技 乗り技 ちょっと詳しい解説がいただきたいですが、 何卒宜しくお願いいたします。 m(_ _)m 剣道の技について 剣道の技について みなさんの得意技や、オススメの技を教えてください。得意技がなくて困っています。中学生です。 リヴリーアイランドについて リヴリーの技で、クロムシ召喚という技が御座いますが、この技の使い道が解りません。どの様な時に使う技なのでしょうか? バスケの技 バスケには、どんな名前の技があり、その技は、 どんなときに、どんな風にやるわざですか。教えて下さい。 けんか たとえば(ローリングソバット)などの喧嘩の技(マンガに描いてあるものでも)プロレスの技でもいいのでどのようなものかという説明と一緒に何か技を教えてください。または、そのようなことが書いてあるサイトを教えてください。あと、そのような技が書いてあるマンガもありましたら教えてください。 技名です ただいま作成中の漫画があるのですが 技名を考えているのですがなかなか思いつかなく(-.-) 誰か思いついた技名を教えてくださいませm(_ _)m ちなみに技名なのですが、技名に必ず「電」を入れて下さいませ(・_・;) あと技名の解説もお願いいたします(泣) 面倒ですがお願いいたします m(_ _)m だまされた(_ _lll)ァハハ・・・ こんばんは(o^ω^o) 必殺技ねこだまし トリャァ!!(*゜д゜)_/ ここで質問です。どんな技ですか? なお、本来の意味を書いてほしいわけでなく、 みなさんがあみ出した必殺技ねこだましが、どんな技かを説明してください。 また、ねこにこだわりはありませんので、 必殺技いぬだましや、必殺技とらだまし等であっても構いません。 痛そうなプロレス技と痛くなさそうなプロレス技 題名通り一番痛そうなプロレス技と痛くなさそうなプロレス技を教えてください。僕は…痛そうな技:パイルドライバー,SSD etc. 痛くなさそうな技:(体重の軽い人がやる)ムーンサルトなどのとび技 です。回答お願いします。 ラボーナについて ラボーナって、言う技がありますよね。足を交差させて、ける技がありますよね。あれって、どこで生まれた技なんですか?教えてくれませんか? コレクター・ユイ コレクター・ユイに出てくる技でパワー・スイングと言う技があったと思いますがそれはどのような技ですか? コレクター・ユイ コレクター・ユイに出てくる技でパワー・クラッシュと言う技があったと思いますがどのような技か思い出せません。誰か教えてください。 新日本プロレス 後藤達俊 選手について 新日本プロレス TEAM2000の後藤達俊の使う技を教えて下さい。バックドロップ以外で使う技、よく使う技、または、一度でも使ったことのある技を教えて下さい。 お願いします! リフティング上げ技 リフティングの上げ技でなにかいい技はありませんか?引いて足首で上げるやつしかできないので。 簡単な技から難易度の高いかっこいい技までなんでもいです。あとコツとか練習法もあれば。 柔道の技一覧が載ったページ よく柔道でわからない技があると調べてみるのですが、珍しい技などだとなかなか見つかりません いろんな種類の技の解説があるページがあったら教えてください コレクター・ユイ コレクター・ユイに出てくる技でパワー・クラッシュと言う技があったと思いますがどのような技か思い出せません誰か教えてください コレクター・ユイ コレクター・ユイに出てくる技でソイルボンバーと言う技があったと思いますがどんな技か思い出せません誰か教えてください。 叩きつける技(プロレス) 私は、「叩きつける技」が、大好きです! 一番好きなのは、パワーボムです。 新日本、矢野の「鬼殺し」大好きです!! 皆さんのお好きな「叩きつけ」の技は、ありますか? どんな技ですか? バトンの技について とてもとても初歩的な質問なので暇だったら答えてください 私はバトンを習いたいのですが習えません。 そこでどうにかして技だけでも習得したいな…と思いwebで技を調べてみました。が、あまりいいのが載っていません。 そこでここならばきっとバトンの技などを教えていただけると思い投稿させてもらいました 本当に簡単な技でも良いので教えて下さい こんな質問をしてはいけないようでしたらごめんなさい では、よろしくお願いします