• ベストアンサー

今まで何人もの相手とSEXしてきた人に質問ですが

体の相性が合う人ってどのくらいいますか? 毎回毎回合う相手と巡り合えてますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

女性です。 元風俗嬢ですし、若い頃から好奇心旺盛でプライベート経験人数も結構多いです。 体だけの相性なら10人に1人はアリって確率です。 ただセックスは色々な付加要素があります。 私は結婚前提の恋人がいますが、彼とは10年以上前から半年に一度くらいのペースで肉体交渉がありました。 最初の10年は体の相性がいいと感じたことはありません。 でも精神的な相性の良さはあって、冗談で将来お互いに相手いなかったら結婚しようかと言ってました。 この10年でお互いに恋愛経験も増え、セックスの経験も多い方です。 三年前に交際が始まりましたが、彼は相性が良いと感じていましたが、私は特段相性がいいとは思ってませんでした。 でも現在は私の人生において最も彼が相性が良いと感じています。 半年前からそう思うようになりました。 お互いに性癖をカミングアウトし、自分の体のことを伝え合い、 自分の興味や感覚を相手に教えて試行錯誤を繰り返すようになって、 更に相性が良くなってきています。 彼を良いなと思う点を挙げると、 1、彼の私に対しての愛情や慈しみを強く感じるようになった。 2、私を感じさせようという意識が高く、努力してくれる。 3、私の生真面目な性格や照れを理解してくれて無理を強いない。 4、自分ばかりを優先せず、傲慢にならない。 5、彼はサイズが大きいのですが、私の負担にならないように憚ってくれる。 彼から聞いた点について挙げると、 1、締まりが良く、ちゃんと鍛えて努力してくれる。 2、10年以上前から変わらず処女のように照れてくれる。 3、自分だけが良ければいいとは思わず色々してくれる。 4、自分の性癖に引くどころか、勉強してチャレンジしてくれる。 5、自分を裏切らず、全てを受け入れてくれる安心感がある。 サイズや構造の相性がいいだけだといつか飽きます。 実際彼と付き合う前に婚約してた方はそういった努力や付加要素無しでポテンシャルだけは一番相性の良かった人でしたが三年で飽きましたし、最終的にはセックスレスになりました。 サイズ感など、ポテンシャルでどうしても合わない人は一定数いると思いますが、本当に大事なのはその先なのではないかと。 ポテンシャルの相性だけに気を取られてしまうと、勿体無いですよ。

xmbscnplflzbf
質問者

お礼

ありがとうございました。

その他の回答 (3)

• ilyf
回答No.4

毎回はないですね。テクニックだけで相性良いとは思いませんし。やっぱ気持ち入ってお互い愛情感じてる時じゃないでしょうか。

質問者

お礼

回答No.2

体の相性ねぇ。 結果として表現するなら、体の相性と言うのかもしれないけど。 ようはお互いの気持ちの通じ合いと、欲求をいかに叶えるかじゃないかと思います。 女性優位で相手が気持ちよくなって貰えば、満足して相手に奉仕したくなる、その繰り返しがお互いの満足、結果相性が良いということです。 私的には男性側の技術、テクニックによるかな? ということで、私のパートナーとの相性はほぼ合っている、合わせていると思いますよ。

質問者

お礼

• takepun
回答No.1

体験人数ですと300人超(途中からカウントしていないので、もっと多いかも知れませんが)ですが 触られた瞬間に「マジか!」ってなったのは、20年くらい前に一度だけです。 ただSexってシンプルに心から愛してる男女が 性的に向かい合うってすると、体調などの問題を除けば良いものになりますよ。 以前の私は、童話ネズミの嫁入りではありませんが ベストなsexご合う女性を探しましたが 結果としてわかったのは、同じくらいの性欲があり sexに向かい合える今の彼女に辿り着きました。 付き合いだした当初はsexが合わず、人生初の人としては好きだがsexが辛いと友人に相談したくらいでしたが、今はいい感じで彼女以外とは全くしない生活というか、他の女性に興味がなくなっちゃいました。 経験から言えるのは、男は相手が変わっても気分が変わる程度で する行為に大差はない(手順が違うはありますけど)って思います。 余談ですが、唯一の触った瞬間は ムカつく態度のピンサロ嬢で、チェッハズレたと思った後に 昇天しました。 あまりの感動に、翌日訪問。 感動の気持ち良さと反比例な性格の合わなさ。 三度目はありませんでした。

質問者

お礼