ベストアンサー 有村架純はダースベーダーに似ているでしょうか 2017/01/09 19:14 有村架純はダースベーダーに似ているでしょうか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yama1998 ベストアンサー率41% (1168/2843) 2017/01/09 19:50 回答No.1 髪がもう少しはねていれば、シルエットなら似てくるでしょう。 そういう意味ではそういう髪型ならみんな似てくるでしょう。 質問者 お礼 2017/01/21 14:19 回答ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 僕の有村架純ちゃんは四輪者でしょうか?それとも非四 僕の有村架純ちゃんは四輪者でしょうか?それとも非四輪者? 気になって眠れないので教えて ダースベイダーを作りたいのですが 文化祭でダースベイダーの模型をクラスで作ることになったのですがどんな素材を使いどう作ればいいのかでみんなかなり悩んでいます!しかも中には”ダースベイダーって何?”っていう人もいます。私はスターウォーズに詳しいということだけで責任者にさせられたのですが私は工作なんかも苦手ですのでどう作ればいいのかまったくわかりません!どうすればいいでしょうか? あとダースベイダーに知らない人のために画像なんかも見せたいので画像がほしいので教えてください! 有村架純 有村架純 本田翼 新川優愛 顔だけだったら誰が1番かわいいと思いますか? 有村架純はポニーテールにしないのですか 有村架純はポニーテールにしないのですか 有村架純さんで質問です 有村架純さんはプロ野球はどこのファンなんでしょうか? ダース・ヴェイダー ダース・ヴェイダーの事を部下はヴェイダー卿の他に「閣下」と呼んでいますが、英語に訳すと、サーではなく、マイ・ロードになっています。これは合っているのですか?。 ダースベイダーのベイダーって何の事ですか(ネタ) スターウオーズのキャラでダースベイダーっていますが ダースは分かります。 12。ですよね 1ダースとか2ダースの。 じゃあベイダーって何のことなのでしょうか 面白い回答待ってます スターウオーズファンの方怒らないで下さい。 唯のネタですので、あえて洋画部門以外にしました ダースベイダー のテーマ・・・・ スターウォーズを見たことがないので、よく分からないのですが。 ダースベイダーのテーマって、帝国のテーマとも言うそうですね で質問なんですが、ドラマ 電車男でダースベイダーのテーマが使われたので、サントラ買いたいのですが、たくさんあって、どれがお得か分かりません。 サントラによって、ダースベイダーのテーマにアレンジとかかかったりしてますか? シリーズ重ねるごとに…とか もし変わらないのであれば、HMVで売っている、CDの中で、ダースベイダーのテーマが入ってるサントラ教えてください CDは公式サントラでお願いします。 安い順に、3~5位ぐらいまで教えてください。 ダースベーダー風のヘルメット スターウォーズの、ダースベーダー風のヘルメットが売っているサイト知りませんか??ハーフヘルメットで、後ろのほうが長くなっていて、ダースベーダーのようになれるのですが・・。主人が探しているのにどうしても見つからなくて・・。もしお心当たりの方がいらしたら教えてください!!よろしくお願いします。 ダースベイダーの体 文化祭でダースベイダーの模型を作ることになったのですがダースベイダーって身長は2m02cmと知ってるんですが頭、手、胸部、腹部、足ってそれぞれどのくらいの長さなのでしょうか?だいたいでもいいので教えてください!! あとライトセイバーの太さってどのくらいなのでしょうか? 有村架純のヌードはいつごろ見られるでしょうか 有村架純のヌードを観たいのですが、いつごろ観ることが出来るでしょうか。 ダースベイダーは悪者? ダースベイダーって本当に悪者なんですか? ダースベイダーは実在したのでしょうか。 ダースベイダーは実在したのでしょうか。 浜辺美波 VS 有村架純 浜辺美波と有村架純 私の中では拮抗しています。 総合的にタレントとして甲乙をつけるとしたらどちらに軍配ありでしょうか? 私は幅広くかつ息長く活躍している有村架純に一票 不憫な役柄がものすごく似合う気がします。 浜辺美波さん美人で、演技も見事ですが、 オーラが有村さんほどの強さが感じえませんでした。 お付き合いくださると幸いです。 ダースヴェーダーは何故死んだ? スターウォーズが好きで何回もビデオで見ています、その中で、前から気になっていたのがダースヴェーダーの死に方です。最後が、あっけなさすぎませんか? ヴェーダーは最後に息子であるルークと戦っていましたが、その時に負ったダメージは、とうの昔にサイボーグになってしまった手首を切り落とされた事と、皇帝を持ち上げ(この時点で結構余力があるような気もします)手から発せられたビームの様なものをホンの数秒浴びただけ、その前にルークなんか散々ビームを喰らっていますが、その後にたいしたダメージが残っているように思えません、ルークとの戦闘で少し疲れてはいたんでしょうが、それはお互い様ですよね?皇帝の死後もピンピンとしていたルーク、その数分の1の時間のビームだけでグッタリして死んでしまったヴェーダー、この差はなんでしょう・・・なんでヴェーダーは死んでしまったのでしょうか?(そうしないと話しがつまらないから!という回答はなるべく無しでおねがいしますw) ダースベイダーのマウス ダースベイダーのマウスを探しています。 ネットショップで通販してる所知ってる方教えてください。 ダースベーダーの声優にふさわしいのは? ダースベーダーの日本語吹き替えの人選について一言。 いつの頃からか、ダースベーダーの吹き替えは大平透氏に定着しましたが、最初の頃はもっと別の声優さんがなされていたと思います。 大平透さんというと、どうしてもハクション大魔王のイメージが強くて、ハッキリ言ってベーダーの声としては不満です。 皆さんは、違和感を感じられたことはありませんか? 以前の声(別の声優さん)の方が重々しくて、よかったと記憶しているのですが…。 ご意見をお待ちしています。 気の抜けたダースベイダー 前Mステでやっていたんですが。 気の抜けたダースベイダーの曲なんですが・・ わかる方いましたらおしえてください ダースベイダーのヘルメット? ダースベイダーはヘルメットのようなものをかぶっていますよね。エピソード6で、ルークが、それをとるとあなたは死んでしまう、といっていましたが、それはなぜですか?そのヘルメットについてはエピソードのいずれかで説明がなされているのでしょうか? 有村架純VS沢尻エリカ ようこそわが家へは、有村架純と沢尻エリカどちらが目立っているの?
お礼
回答ありがとうございました。