- ベストアンサー
貴方がいちばん大切にしている
宝物はなんですか?物でも人でも何でも構いません。 私は愛機のTOSHIBAノートパソコンです。ウェブカメラが内蔵されているので動画編集してDVDに焼いて大画面のテレビで見るのが楽しみです。動物園に行きスマホで取った動画をDVDに編集してテレビで見たりしています。
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分はウルフ250と言うバイクです。 スズキの2ストの初のV型エンジンなので 1988年式なので28年前のバイクです 治すのも一苦労で特に ガソリンタンクはなかなか治り ませんでしたが 今は色々と治しピカピカになりました!
その他の回答 (13)
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2381/15950)
夫です。夫も多分、私と言ってくれると思ってますが・・・。他は一応、子供でしょうか。 もう成人しているので。もっと小さい時なら子供が一番だったかもしれませんが。 あの子には、あの子の人生が、あると思うので。
お礼
ありがとうございます。 家族を愛しているんですね。私は子供を持ちたいと考えたことはあまりないですね。自分で稼いだお金は人のためではなく自分のために使いたいです。
- sentencespring
- ベストアンサー率14% (257/1794)
お金です。 大事にしてる割には良く使います。
お礼
ありがとうございます。 お金は貯めるばかりではつまらないですね。やっぱり使わないと。
- tzd78886
- ベストアンサー率15% (2590/17104)
「一番」ということに限定してしまうと、答えることはできません。いくらでも挙げられるからです。趣味のスクラップブック、これは35年間やっているので膨大になります。自転車4台、このうち一つは盗まれてもいい場所に行くために中古で買ったものなので無くなっても惜しくありませんが、一台は母の形見、後2台は必死で金を貯めて数年が掛かりで買ったものなので大切なものです。 それ以外にも鉄道趣味の関係で買いためた古い時刻表など、捨てられないものはいくらでもあります。一生断捨離などできません。
お礼
ありがとうございます。 宝物がたくさんあるのは良いことですね。私も愛用のギターなどありますが一番となるとこのノートパソコンです。
- 1
- 2
お礼
ありがとうございます。 バイクは大事に乗ると長持ちしますね。私はホンダのスクーターに乗っていますが一発始動です。